Да была ночью черная приорка,я ее как раз видел в Ока - Лада в четверг 22 числа висела на подъемнике.Вот неделька прошла и ДТП,гонялись вроде как с китайцем джерри.Подушки сработали слава богу оба живы.
В данной теме можно и нужно задать все вопросы по поводу гарантии, обслуживания и ремонта, напрямую к официальному дилеру, так же нам будет оказыватся помощь в различных авто мероприятиях и соответственно мы тоже должны поддерживать различные мероприятия, теперь уже нашего партнера Ока-Лада, и самое главное нашему клубу будет организована скидка: как на гарантийные автомобили так и пост гарантийного обслуживания
на работы-20%
на запчасти-15%
Телефон для предварительной записи на СТО: 274-44-44 многоканальный
Последний раз редактировалось bocman; 15.10.2010 в 10:45.
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)
Добрый день. Меня зовут Голос Юрий Юрьевич - начальник цеха ТО и ремонта ОАО "Ока-Лада". Я буду курировать все ответы на ваши вопросы на этом форуме. Нам важна любая информация от вас про посещение нашего предприятия. Вместе мы сможем поднять качество обслуживания на новую высоту.
Друзья не обходим список ПРИОРОВОДОВ клуба,для дальнейшего сотрудничества с Ока-Лада, прошу заполнять анкету без ошибок.Скидывайте данные мне на почтовый ящик bocmannn@mail.ru данные в дальнейшем будут обобщены и переданы руководству Ока-Лада.И в дальнейшем выпустим именные карты для членов клуба.
Последний раз редактировалось bocman; 15.10.2010 в 10:59.
Уважаемый Юрий Юрьевич спасибо Вам за активное общение с нами, в продолжение темы Рената, есть проблема: при установке допов (при антикоре скорее всего) мне отламали ухо задней полки, а точнее ее платиковый крепеж.
Заметил я это только через месяц, там ведь все закрыто. Пытался обратится к Вашим - меня гоняли по кругу от от. продаж и доп оборудования до отдела гарантии, поругался со всеми. Последней каплей стал Ваш гарантийщик в БОЛЬШИХ ОЧКАХ который как попугай мне твердил про мех. повреждения и мол идите в задницу, мы это по гарантии не сделаем. Но ведь это Ваш косяк я то точно знаю доказать только не получается. Как решить вопрос????????
У меня тоже были обломаны все крепления, заметил только спустя неделю. Обратился в место покупки (БЦР) там меня не послали, но кормили завтраками месяц. В итоге мне подарил обе боковины полки bocman, правую я поменял, а левая лежит. Если у тебя сломано на левой могу привезти на встречу.