Раньше и не замечал, а сейчас куда не глянь или универсал или хеч приорки. Правда, некоторые эмблему снимают, но сути не меняет. Сейчас зима и комплектация люкс то, что надо. Особенно радует обогрев переднего стекла и сидений. Но есть что раздражает - это маленькие карманы в передних дверях. Кроме как тряпки и каой нибудь мелочи ничего не положить. Хотя бы свободно помещались спреи для панели и силиконовые смазки. Я ими обрабатываю уплотнители, никогда не примерзают к дверям.
Моя машинка два с половиной года на дорогах России, без малого 80000 км проехал, на 40000 поменял родные свечи на NGK и натяжник ремня генератора (не ГРМ). на 60000, примерно, пыльник "гранаты", в сентябре аккумулятор (Взял VARTA). Вроде всё. Комплект ГРМ (ремень и ролики) три месяца как куплены, валяется в гараже, руки не доходят. Ну нет знакомых на иномарках до 700000 руб, у которых за подобный пробег было бы меньше поломок! Я с каждым днём убеждаюсь, что за деньги Приоры лучше машины нет :-)
Пыльник у меня начал трескаться, дыр не было, но заменил, а родной аккум не выдержал испытаний отцовской нивой, несколько раз на больших кочках, на охоте, открывался капот и он вылетал наружу и делал сальто! А им, аккумуляторам, это на пользу не идёт!))) Сейчас на улице -22, Варта работает, в ниву не отдам!
Добрый день! Обращаюсь к тем кто владеет любой приорой, и хочу спросить, только приветствуеться честное мнение, т.к хочу знать мнение о машине. Предлагаю подпунктно неприятности который у владеющих приорой думаю хотя бы 2 года. Итак:
1. Переламываються провода в дверях (постоянно), в следствие чего мжет попутно еще что сгореть, у меня например раз Электронный Блок Управления Электропакетом.
2. Про регулятор холостого хода думаю все знают, менять приходиться чуть ли не раз в неделю.
3. Оч. часто появляються непонятные шумы, стуки, которые нереально найти и чаще всего сами пропадают.
4. Оч. высокая вероятность обрыва ремня, и даже если не ремень то кокой- нибудь ролик, причем не факт что новый будет лучше старого.
5. ржавеет металл без причин под хромированными накладками на багажнике.
и это еще не все) Кто- нибудь сталкивался? Или яодин такой?
Добрый день! Обращаюсь к тем кто владеет любой приорой, и хочу спросить, только приветствуеться честное мнение, т.к хочу знать мнение о машине. Предлагаю подпунктно неприятности который у владеющих приорой думаю хотя бы 2 года. Итак:
1. Переламываються провода в дверях (постоянно), в следствие чего мжет попутно еще что сгореть, у меня например раз Электронный Блок Управления Электропакетом.
2. Про регулятор холостого хода думаю все знают, менять приходиться чуть ли не раз в неделю.
3. Оч. часто появляються непонятные шумы, стуки, которые нереально найти и чаще всего сами пропадают.
4. Оч. высокая вероятность обрыва ремня, и даже если не ремень то кокой- нибудь ролик, причем не факт что новый будет лучше старого.
5. ржавеет металл без причин под хромированными накладками на багажнике.
и это еще не все) Кто- нибудь сталкивался? Или яодин такой?
о! дромовец набежал. Тебя как сюда занесло болезный?
ты дружище перед написанием постов про приору почитай сначала на форуме. а то ненароком придумаешь болячку приоре и все будут смеяться. например о постоянно ломающихся проводах в дверях или про еженедельную замену регулятора хол хода, и про непонятные шумы и стуки которые сами собой проходят и которых нереально найти