Т.О. можно проходить у любого оф.диллера, а если не поедеш в кан ни в коем случае с гарантии не слетиш. Я сам брал машину в одном салоне, а проходил т.о. в другом. 1е т.о. делал в триал-авто. Остался доволен, а друг не так давно обращался в центр мобилс просто по ремонту и тоже вернулся с положительным отзывом.
Т.О. можно проходить у любого оф.диллера, а если не поедеш в кан ни в коем случае с гарантии не слетиш. Я сам брал машину в одном салоне, а проходил т.о. в другом. 1е т.о. делал в триал-авто. Остался доволен, а друг не так давно обращался в центр мобилс просто по ремонту и тоже вернулся с положительным отзывом.
Макс а к кому там в триале подойти, чтоб нормально машинку посмотрели, по гарантии хочу поехать? И еще вопрос, нужно ли заранее записываться, или можно так приехал по гарантии и все...?
Макс а к кому там в триале подойти, чтоб нормально машинку посмотрели, по гарантии хочу поехать? И еще вопрос, нужно ли заранее записываться, или можно так приехал по гарантии и все...?
Ездил не по записи, но с другом. Подошли сказали че нам нужно , показали карту клуба и все
я то в булгаре проходил составил список всего что может быть не так и приложил его как замечания они мне за 3.5 часа впривели всё в боле мение приемлимый вид так что очень остался довлен единственное что не устраевает что нельзя у их мастеров за спиной стоять за всем наблюдаешь через стекло
форумчане подскажите , где у нас ( в Казани) можно сделать качественную шумо-виброизоляцию , чтоб сделать и не сожалеть , предложений о самостоятельной проклейке прошу не делать - не у всех руки с того места растут)) желательно , если есть собственный положительный опыт , заранее благодарен
ВОПРОС прям ОЧЕНЬ срочный! кто,где проходит тех обслуживание??? мне уже надо прям на неделе 1 ТО ПРОЙТИ,страшно в КАНе ооочень,там и знакомые работают(продавцы)пугают...! ГДЕ ЛУЧШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ???, где масло зальют-ТВОЁ(а не из под полы и вообще если поменяют)),так же и с фильтрами и т.д. ПРОШУ ПоооооодсКажитеееееееееее еееееееееееееееееееееееее еееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
????????????????????????????????????????????????
В ТРИАЛЕ???