Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Вчера растонировал вечером только одно стекло успел:biggrin:, намучался с клеем который остается после пленки, в гараже нашел очиститель какой-то универсальный, но его хватило только на одно стекло, пробывал сначало мыльной водой нихрена не берёт. Сегодня пойду куплю каккую нибудь термоядерную смесь и возьмусь за второе стекло.... Ехал вчера с гаража темно было уже, ну так конечно меньше напрягаешь глаза без тонировки, у меня 15% была спереди, но и вид машины не очень теперь... а так ничего переживём куда деваться.
А я пока не буду, у нас инспекторов тех надзора не так много , да и с приборами пока напряг, глянем что будет, но все равно вскоре придеться расклеиваться.
Я такой оклеил, после того как ободрал пятерку спереди.
Ощущение такое, как-будто нет пленки совсем, хотя если приоткрыть окно, то разницу по верхней кромке стекла видно. Фото нет
Сегодня просто ради интереса решил примерно посмотреть % затонированных машин по пути на работу. Ну не меньше 50% машин с глухой тонировкой, и половина из них машины стоимостью больше 1 000 000р. Так что думаю все будет как раньше, и гайцы у нас будут при остановке только документы спрашивать, как у меня до этого и было с моей тонировкой.