Для Вас, как жителя Украины, Акцент2- иномарка при любом раскладе))).И, потом, я не веду речь конкретно об Акценте. Я говорю о том, что для очавтопрома 100- 150 т.км. безсерьезных поломок- достижение, для иномарок- норма.
Так и ВАЗики спокойно гоняют такой пробег без серьёзных поломок! Другое дело комфорт! Но лично я предпочёл новую приору чем бу пассат или что то вроде этого!Если бы финансы позволяли,то купил бы себе нового немца или японца,но не как не нексию,логан и т.д. Если конечно ваз через пару тройку лет нечего путёвого не выпустит,то возможно пересяду на ино!
Не мучайте классику, это отличный и недорогой по всем финансовым показателям автомобиль, у которого нет конкурентов.
П.С. О классике остались самые приятные воспоминания.
Не мучайте классику, это отличный и недорогой по всем финансовым показателям автомобиль, у которого нет конкурентов.
П.С. О классике остались самые приятные воспоминания.
Не мучаю я классику, она сама себя измучила.735, если бы Вы добавили:"...в свое время",я бы с Вами полностью согласился,и даже в том, что у нее нет конкурентов(мне сложно представить автопроизводителя, который выпускал бы такой же анахроизм).
Не мучаю я классику, она сама себя измучила.735, если бы Вы добавили:"...в свое время",я бы с Вами полностью согласился,и даже в том, что у нее нет конкурентов(мне сложно представить автопроизводителя, который выпускал бы такой же анахроизм).
Не изжила а изживают, также как и Приору (реношники).
Производители бывают разные. Если посмотреть в сторону китайцев, то они как раз и выпускают анахронизм, только за большие деньги, там ведь есть кондиционер и "добивающие" подушки безопасности.
Зато у классики не отнять: надежность, неприхотливость, ликвидность, дешевизну самого авто, развитый сервис, доступность запчастей и т.д., и самое приятное для меня -это задний привод.
Да, согласен с 735 : мне тоже уже жалко Приорку. Она будет изжита со временем, т.к. автомобиль в подобной комплектации и за эту цену им (реношникам) не нужен.