Добавлено через 2 минуты
я хотел лишь показать вам свою машинку. а именно то что вам невериться) читсый горячий воздух! дело 5 минут на парковке парк хауса. я не кусаюсь. берите с собой мужланов по больше если боитесь)
какой смысл покупать разную хрень и кормить этим своего коня!!! когда в итоге цена этой хрени сожрет всю экономию бенза по деньгам
Добавлено через 2 минуты
меня больше всего удивляют дизелисты- вечно хвастающиеся своим маленьким расходом топлива, но почему то они все время забывают рассказать про дорогущие антигели , стабилизаторы топлива и т.д. и т.п.
Добавлено через 1 минуту
из ненавящевой рекламы- где взять дерьмовый бенз- дискуссия как обычно переросла в безполезную болтовню о никому неизвестной чудо присадке
Единственное чудо которое я заливал в двигло- это был ER, так называемый победитель трения, вот он у меня в свое время на классике реально работал, стал тише работать двигатель, упал расход где то на 700-900 грамм и прием улучшился. А тут у нас разговор ни о чем, нет ни фактов, ни испытаний, не сертификатов нет ничего, нет даже фото ... о чем можно говорить и спорить.
Эххх долго я молча наблюдал- надоело....
серег ты читай весь пост а не последний. там тебе все факты. а главный факт я моя машина а не бумажки в инете которые в фотошопе рисуют. для трения есть продукт в масло он раз в 40 снижает трения и реально работает.