Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Результаты опроса: Изменилось ли качество
Да, изменилось в лучшую сторону 74 43.79%
Да, изменилось в худшую сторону 32 18.93%
Нет, не изменилось, все стоит на мертвой точке 49 28.99%
Мне все равно))) 14 8.28%
Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2012, 18:46   #1
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Качество сборки

vlixup, и солярис, и приора и опель астра куплены в 2011-м году. солярис 11-го года, 1.4, абс, 2 подушки, зеркала с подогревом, кондей, мухыка родная, диски простые. приора стоила 369 тыщ рублей универсал люкс, но без музыки, и она хоть и новая, но 10-го года выпуска (11-го года люкс был по 392 самый дешевый). 390 она вышла с учетом того, что родные говенные колеса кама-евро были поменяны на более-менее нокии в 14-м размере и поставлена музыка, да двери отрегулированы да гарант (а больше никакого тюнинга и не было). но если быть точным - то наверное в 387 вышла, не больше. но не суть... астра фемели 11-го года, самая простая комплектация, но там и 4 подушки, и абс, и музыка родная и борткомп приятнее приорского, и противотуманки есть. и подогревы сидух передних. и даже при просто кондере печка и кондер лучше дует, чем с климатом на приоре. ничего дополнительно в астру не ставилось

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а ты что нибудь доказал тут?
а я ничего и не доказывал) просто уж будь хозяином своим словам - насколько помню, ты обещался пробить да узнать и не верил в эти замены. вины машины я дал. так что не надо в сторону разговор уводить.
Старый 17.01.2012, 13:29   #2
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

sa1982, какая перепалка? Я что то в ваш адрес сказал? Я высказал свое мнение и только. Оборзевшие те которые хотят круто и нахаляву. Если кто то относиться к даной группе это их проблемы, или пусть меняют позицию.
Старый 17.01.2012, 13:59   #3
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В поддержку всем оппонентам Приоры: Статейка старая и наверное кто-то её уже читал. Но может найдутся и те, кто видит впервые. Мне понравилось: море чувств, эмоций. И пускай автор Приору в глаза не видел, зато как он её ненавидит! Ведь для критики собственный опыт это не главное. Главное здесь – это убежденность, что любая Русская машина – это гов..! Отзыв о Приоре от 22.01.2007 «Есть на свете две машины» (ненорматив) http://avto-ru.livejournal.com/3072425.html
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2012, 14:07   #4
vlixup

Приоровод г. Югорска

vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

tst2, да в какой то теме один поделил здесь участвующих на 5 групп. Вот одна из них категория была «Хоть что, но только не со значком ВАЗ»
Старый 17.01.2012, 14:33   #5
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
а я ничего и не доказывал) просто уж будь хозяином своим словам - насколько помню, ты обещался пробить да узнать и не верил в эти замены. вины машины я дал. так что не надо в сторону разговор уводить.
а если не найду?
или наоборот найду? что это доказывает?
ты ведь подошел к знакомому ипг и взял данные с какого-то таксопарка? не так ли?
ни один нормальный тольяттинец не поедет на восточное кольцо на обслуживание. это лишний довод в наличие знакомого там.

ПС: или это подтвердит наличие знакомого ипг который нахаляву меняет движки?
сам понимаешь движки просто так не меняют - обычно либо голову либо поршни меняют.
почитай лк форум - там единицы кому меняли движки, а у тебя аж два))
что доказать то хочешь?

Последний раз редактировалось Brocker; 17.01.2012 в 15:42.
Brocker вне форума  
Старый 17.01.2012, 14:46   #6
vlixup

Приоровод г. Югорска

tst2, дааа, ну и статья.
Старый 17.01.2012, 18:35   #7
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Brocker, я ничего не хочу доказать - я просто написал, что поменял два движка в сборе на двух калинах 1.4. придумывать чего-то и приукрашивать - ну зачем? каких-то инженеров по гарантии находить - к чему? я вины машин дал, кстати у тех машин одна владелица (на мать записаны были обе калины). про восточное кольцо - я не знаю, я привык. там починять с незапамятных времен. и если агрегат поменять - то туда быстрее всего приходит комиссия. и да будет известно, вообще эта комиссия решает по замене агрегата. на других станциях на большинстве не меняют - потому что геморно все это. и кстати если с первым двигателем, когда у брата заклинило помпу и расхреначило поршня-шатуны, был достаточно спорный момент (ну можно было голову и поршня поменять). то в моем случае мне категорически предложили поменять мотор... была комиссия от завода и федерал могула. глупо же было мне отказываться это все про качество сборки.
Старый 17.01.2012, 19:18   #8
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
придумывать чего-то и приукрашивать - ну зачем?
а фик знает зачем тебе это надо.
с тобой ведь никто не спорит что автомобиль за 600 тыс. лучше чем за 400. тем более если есть деньги на обслугу.
правда по солярису у тебя прокол - добавить 100 тыс и получить менее безопасный автомобиль с сомнительными плюсами - не прокатывает. вообще предлагаю писать понятнее - тебя сложно читать, слишком сбивчиво. я без наездов.
Brocker вне форума  
Старый 18.01.2012, 01:47   #9
Morf
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Morf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордитьсяMorf имеет много всего такого, чем может гордиться

Я тоже часто думаю: как к этому относиться?
Цитата:
Сообщение от Валера1с Посмотреть сообщение
как относится к тому что в машине за 380 килорублей дует из под панели и из под ремней безопасности,собирается вода в нишах багажника,климат -система работает некорректно,антифриз ушел из-за не протянутых хомутов,-как ко всему этому относится?
В процессе эксплуатации автомобиля возникали и возникают многочисленные неисправности, а именно: трижды менялась прокладка рамы ветрового окна, менялись зеркала заднего вида в связи с тем, что они начали облазить, дважды выходил из строя и менялся патрубок дроссельный, производился ремонт коробки передач, менялся несколько раз уплотнитель опускного стекла передней двери, менялся блок трубопроводов к отопителю (кондиционеру), трижды выходил из строя отопитель (кондиционер), выходили из строя тормоза.
Morf вне форума  
Старый 18.01.2012, 02:18   #10
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Morf, а в течении какого километража это все случилось и год машины какой?,это не упрек мне просто интересно ,я на люксе отъездил 20 тысяч ничего тьфу тьфу не наёкнулась,разве только термостат поменял по гарантии) и когда читаю про то какие дефекты на машинах вылазиют думаю не ужели так повезло или наоборот кому-то не повезло или качество всеже улучшилось ,машина 2011 года июнь

Причина замена термостаты по трассе держал температуру 77 градусов а не 83) в остльном все работала нормально и прогревалась машина нормальна и печка жарила и летом не кипел

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Ответ