sed-oy,обрати внимание в первую очередь на датчик-когда он подключен-то вентилятор-крутиться и еще у тебя скорость обдува на печке работает во всех положениях?
вентилятор я слышу крутиться когда не в крайние положения ставишь. Да скорость обдува работает на всех 4х скоростях, и направление потока работает во всех положениях.
вентилятор я слышу крутиться когда не в крайние положения ставишь. Да скорость обдува работает на всех 4х скоростях, и направление потока работает то во всех положениях.
У меня было такое, когда я моторедуктор печки менял, так я пошевелил провода на моторедукторе (там 2 фишки - вот одна из них у меня и была плохо подсоединена) и всё заработало... попробуй может быть это поможет
так ненужно советовать))))без датчика как раз работает только на мин и макс...а вот с ним промежуточные есть температуры.
ABRICOS33, всё дело в том, что была такая же проблема. Только мин и мах на печке.
Поэтому советую. А надо оно, не надо-пусть решает sed-oy.
Поверь наслово, на норме он нах не нужен.
PS появилась эта проблемка, тоже после замены редуктора заслонки.
Скорей всего дело именно в нём.
весно будет макс жарко а мин холодно, люблю ваще чтоб в машине всёё работало, надо будет всё таки решить эту проблему, у меня ничё не менялось. а фишка заслонки это находится где? там где салонный фильтр? под жабо?