Вчера пришлось заменить родной передний левый тормозной цилиндр. Диск был зажат так, что руками очень трудно колесо проворачивалось. Задвинуть поршень внутрь так и не получилось. По какой причине могло это произойти? Пробег ровно 50000км, жидкость менял с месяц назад на кастрол, машине без месяца два года, все родное, колодки феродо.
Колодки в каком состоянии? такое бывает, когда стираешь колодку до железок-цилиндр из корпуса вываливается.
Колодки нормально не больше 50% износ, пока что ихже и поставил. Завтра съезжу в Самару, потом буду ставить все от TRW. Сегодня еще колесо проколол. Надеюсь в дороге все нормально будет.
Мне по гарантии меняли супорт правого переднего колеса, заклинило так что они устали его снимать и это было на 2-х тыщах пробега, сразу после Нулевого ТО.
Колодки нормально не больше 50% износ, пока что ихже и поставил. Завтра съезжу в Самару, потом буду ставить все от TRW. Сегодня еще колесо проколол. Надеюсь в дороге все нормально будет
Брак наверное. Каким-то планом манжета завернулась. Может резина с браком и она напухла от жидкости.
aprior100, аха и лечение от неё,зад машины травкой потереть собранной в новолуние да и ещё что бы цвела зимой где ни то на чёртовой горе под семью пеньками