Это да... С кентом недавно тест-драйвили БМВ 325i, у неё шел вой с под капота. У менеджера спросили "что это такое?" говорит "партия пришла, косяк какой-то с коробками, гудят...". и это авто стоимостью около 1 500 000...
Вот и баварцы лоханулись, вслед за супермерсемобилями (ломучий лупоглазик)...
А о "шедевре" фордостроителей по громким именем "СКОРПИО" вообще без слез говорить тяжело...
Так ценники чуток разные...
Последний раз редактировалось Yarick; 30.09.2010 в 01:18.
слушай, выбирай слова, в туле уже куча приор коко кольных, а за это и нарушение можно получить, по причине опровергаешь слова человека называешь клеветой без докозательств.
все, кто с пеной у рта доказывает что приора отстой, к таким и ты теперь относишься, а мое мнение, что приора на свои деньги отличный авто, а сравнивать ее с авто за 600-700р веще верх идиотизма, а еще бесят кто поезил на приоре и писал нормальное авто, пересев на инноавто)) начинают ее обсирать, смех, что вы хотите доказать? ну х.з как это пинимать.
слушай, выбирай слова, в туле уже куча приор коко кольных, а за это и нарушение можно получить, по причине опровергаешь слова человека называешь клеветой без докозательств.
А в московском регионе нет совсем! А ты мне говоришь, что я вру, доказательств у тебя тоже нет никаких! Однако слова мтои назвал враньем, значит оклеветал!
все, кто с пеной у рта доказывает что приора отстой, к таким и ты теперь относишься, а мое мнение, что приора на свои деньги отличный авто, а сравнивать ее с авто за 600-700р веще верх идиотизма, а еще бесят кто поезил на приоре и писал нормальное авто, пересев на инноавто)) начинают ее обсирать, смех, что вы хотите доказать? ну х.з как это пинимать.
Хотя бы одно сообщение найди, где я приору обос..ал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Придумал сравнить приору с фокусом не я!!!
Я всегда считал и считаю, что приора лучшее предложение за свои деньги!
Хотя бы одно сообщение найди, где я приору обос..ал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже не буду заморачиваться, помню много твоих сообщение где тебе все, что то не нравиться!
Цитата:
Сообщение от potter27
А в московском регионе нет совсем!
я тебе про Московский не говорил! сказал про тулу а ты заявляешь, что это клевета!
Цитата:
Сообщение от potter27
Однако слова мтои назвал враньем, значит оклеветал!
нет, они же есть! если бы ты в первом сообщении написал что базар про МСК то нет вопросов, а так получаешься что ты сам все не знаешь, а людям не веришь!
че за бред??в чем? если в туле они катаються, более того у меня главный офис в туле в одном здание с сосо-солой я вот сам с парнями облщался, они говорят что суперам начали давать, а ты доказываешь что их нет не в одной компании, так в чем клевета, обьясни?
че за бред??в чем? если в туле они катаються, более того у меня главный офис в туле в одном здание с сосо-солой я вот сам с парнями облщался, они говорят что суперам начали давать, а ты доказываешь что их нет не в одной компании, так в чем клевета, обьясни?
У нас на дистре 7 компаний базируются. Ни в одной из них приор нет, какие машины есть, я писал. Ты же мои слова назвал враньем!
Объяснил??