Но после того, как не единожды поездил на этой машинке, понял, что и сверчков в нём хватает, и комфорт нормальных фокусов "куда-то" из него делся... В общем реально сложилось ощуение, что его не зря в народе прозвали "фокус для бедных".
Даже сравнив свою машину с фокусом, я б предпочтение дал бы американцу.
Это не объективная причина ну ваще ни разу. то называется "субъективно".
Цитата:
Сообщение от plant2008
Я тоже не пойму, что "очевидое" не видит potter27? Он правильно все излагает... Вы видеть не хотите.
Что я не вижу? Что приора менее комфортна, нежели фокус и астра? Вижу. Но вот только "лучше" приоры на мой взгляд уже только E-класс (и выше) из легковых авто, либо уже полноприводные кроссоверы или внедорожники.
Цитата:
Сообщение от potter27
Раз 150 уже на форуме писал, последний раз в теме "Приора против иномарки...часть 6" Пост 238
Ещё раз - описанное там есть причины "субъективные".
Цитата:
Сообщение от тортилла
Даже сравнив свою машину с фокусом, я б предпочтение дал бы американцу.
На вашей не ездил. Но после отцовской сераты фокус как-то ну ваще не вариант.
Цитата:
Сообщение от potter27
То есть я за полтора года так очевидных вещей в приоре не заметил?
Ещё раз - описанное там есть причины "субъективные".
Гремящий салон, слабые опоры передних стоек, текущие стойки-это по-вашему субъективные причины??? Я вас умоляю..... Об этих проблемах столько постов на форуме, особенно про сверчки и опоры.... Субъективные блин.... Лепите чего попало, лишь бы мне рот заткнуть
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смотря о каких очевидных вещах идёт речь.
Кстати, сколько вашей приоре и какой у нее пробег?
Это, по-моему, наговор. А если тут отписываются те, кто их тупо убил, то это их личная трагедия.
Цитата:
Сообщение от potter27
Субъективные блин.
Ну да, субъективные. Вам захотелось более тихого салона и вы заплатили за него дополнительные 300 тысяч. Что тут такого-то? Для вас овчинка стоила выделки. Для меня - нет.
Цитата:
Сообщение от potter27
Кстати, сколько вашей приоре и какой у нее пробег?
Лично моей на данный момент 5 месяцев и 5 тысяч пробега. Мало? Да. Но перед этим успешно 130 тысяч (параллельно с отцом) эксплуатировалась десятка. Параллельно у меня перед глазами сосед уже почти год откровенно насилует приорониверсал, кроме сверчков в салоне и подрезанного ковра проблем нет. Что мне должно быть ясно-то?
Соглашаюсь с SOULMASTER. Разница между Приорой и ино между 600 и 700 тыр в сверчках и завываниях ветра на скорости. Но я за 250-350 тыр готов сверчки устранить самостоятельно и уплотнители по-человечески переставить. После устранения недостатков сборки в сухом остатке выходит, что сосед по гаражу за лансер больше отдал, чтобы на задних дверях электростёкол не было. Да и ещё по мелочам.
Всё те же лица.)))
Не знаю, выбор машины дело лично каждого. По теме данного форума каких-либо объективных причин что лучше или хуже я не вижу (в любом случае каждый сам решает что для него критично).
От себя.
Когда я покупал приору, был целый ряд машин которые я мог бы купить за данные деньги (до 360 т.р)
На сенсы шансы ланосы и прочие я да же не смотрел. Не тянет в принципе на запорожский автомобильный завод.
В этом ряду знаю что более менее это ланос, так как и комплектующие и двигатель вроде как всё привозное на Украину, поэтому авто по надежности неплохре вышло. Ездил, да и слушал (ну не проводил исследование там 100 тыс владельце) отзывы владельцев сенса шанса, не очень лесные.
много нареканий по надежности, по двигателю (движок на них ставили от таврии, чтобы загрузить местные линии).
Для меня основными критериями послужили:
- спорный внешний вид (не нравится)
- слабый двигатель (1.3 у шанса и сенса, 1.5 у ланоса то же не особо тяговитый но пойдет)
- посредственная сборка авто (по тем отзывам которые я имел от знакомых, многие такого мнения что пойдет но можно и получше было б).
Ну дело хозяйское, при выборе, во всём этом ряду на мой взгляд приора весьма да же неплохо себя чувствует.