Ну расход у меня примерно одинаков (грамм на 200-300 больше в среднем) с двенашкой брата. Мы ездим каждый день почти по одному маршруту, так что можно сравнить. При этом скорость по трассе у меня обычно километров на 20 выше. Думаю, Приора если и экономичнее двенашки, то несущественно. Да и купить машину раза в полтора дороже и думать о такой мизерной разнице в расходе как-то нелогично.
XMblPb, фольцваген такую хрень раньше начал ставить, так ему чтоб запарковаться надо место размером с автобус с гармошкой так что хрень, хотя хз, прогресс на месте не стоит мож на фф уже допилили как надо
Кстати, почитал сейчас поподробнее про этот фокус. Во-первых, клиренс маловат, всего 14 см. Во-вторых, если верить отзывам тех, кто находился внутри автомобиля, то он на их взгляд, стал теснее, хотя внешне он стал побольше. Часть рекламируемых опций пока не доступна и если оформить заказ - одному Богу известно, когда он прийдёт.
Кстати, почитал сейчас поподробнее про этот фокус. Во-первых, клиренс маловат, всего 14 см. Во-вторых, если верить отзывам тех, кто находился внутри автомобиля, то он на их взгляд, стал теснее, хотя внешне он стал побольше. Часть рекламируемых опций пока не доступна и если оформить заказ - одному Богу известно, когда он прийдёт
Про то, что места меньше, тоже читал. А электронных примочек, думаю, больше и не будет. Рожей не вышли видимо((. А выдавать машины вроде с августа или сентября будут. Но мне он все равно очень нравится! Нравится и все)). Если все нормально в финансовом плане будет, через пару лет надеюсь сменить машину именно на него. Клиренс у Фокусов это наследственное, хотя эту зиму вроде нормально проездил, хоть пузом чертил частенько, хотелось бы большего, конечно.
Про то, что места меньше, тоже читал. А электронных примочек, думаю, больше и не будет. Рожей не вышли видимо((. А выдавать машины вроде с августа или сентября будут. Но мне он все равно очень нравится! Нравится и все)). Если все нормально в финансовом плане будет, через пару лет надеюсь сменить машину именно на него. Клиренс у Фокусов это наследственное, хотя эту зиму вроде нормально проездил, хоть пузом чертил частенько, хотелось бы большего, конечно.
Да мне тоже он нравится, но хотелось бы посмотреть, так сказать. пощупать, понюхать, прокатиться. Например, жена моя посидев в новой Астре, сказала что там тесно. Учитывая, что она мелкая и высоким ростом не блещет, для меня это уже нехороший показатель. Внешне смотрится, вроде, симпатично, но изюминку потерял, как и новый Фокус. Если посмотрю вживую, посижу внутри, проедуст, тогда и подумаю. Если проканает для меня - куплю! С другой стороны, может, и не куплю. Не люблю очереди. С детства ненавижу. Люблю прийти, заплатить и уехать, в крайнем случае, на следующий день, если машину салон на учёт будет ставить. А ждать по пол года ну его в баню.