il82, Я исправлял ШТАТом ДСТ, ошибка C0640, а вот тут сайт про диаметры колёс, думаю пригодится тем кто ездит на не стандартных шинах (размерность не разрешена для установки заводом изготовителем) http://110km.ru/db/autoterms/razmeridiskovishin.html
После изменения значения эффект заключается в более познем включением в работу АБС, а так всё по прежнему. К выводу что нужно исправлять пришел после прочтения соответствующей темы на ОКТЕ, а так ездил и вроде все устраивало (просто не знал как оно должно быть).
Забейте в поисковик номер ошибки можно прочитать что и как, но бывает написан полный бред (как здравомыслящие люди верим не всему).
Ну и совсем не понятно что хотел сказать завод устанавливая значение 1900, сомое близжайшая размерность покрышек это 185/70R14 1879, но и то это не 1900. Попробуйте задать вопрос в обратную связь завода, даже интересно что на это скажут.
АБС и снег, это интересная тема! с непривычки уже чуть не насадил девушку на пешеходе и форд фокус 2 в бок за малым не проверил! а так вещь нужная! не крутит и не вращает по дороге при нажатии на педаль!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну и совсем не понятно что хотел сказать завод устанавливая значение 1900, сомое близжайшая размерность покрышек это 185/70R14 1879, но и то это не 1900
так вот оно что... АБС приоры настроен на колеса гораздо большего размера
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...