Он автомат - должен сам автоматически соображать, как надо переключаться. Или он не автомат?
Я же не говорил, что этим пользовался и передачи втыкает достаточно быстро. По крайней мере, такого тупизма, как я ожидал, не случилось С положения D я не переключался никуда и всё делается автоматом. Нажал - передача вниз скинулась, начался динамичный разгон и дистанция не увеличивается, а наоборот!
Сообщение от XMblPb
Я же не говорил, что этим пользовался и передачи втыкает достаточно быстро. По крайней мере, такого тупизма, как я ожидал, не случилось С положения D я не переключался никуда и всё делается автоматом. Нажал - передача вниз скинулась, начался динамичный разгон и дистанция не увеличивается, а наоборот!
Не надо ничего нажимать. Он автомат, должен сам всё делать и заранее переключаться в первую очередь, а так же обороты при резком старте держать, например при плотном движении на выезде со второстепенной. А он тупит.
Не надо ничего нажимать. Он автомат, должен сам всё делать и заранее переключаться в первую очередь, а так же обороты при резком старте держать, например при плотном движении на выезде со второстепенной. А он тупит.
Вот, скажи, для разгона педаль газа не нажимаешь? Или просто понизил передачу и машина на разгон пошла? А тут не надо этого, просто нажал педаль и машина начала разгоняться. Что значит обороты при резком старте держать? Выезжаю без проблем. Нажал педаль и поехал. Там, просто, педалью газа немного по-другому надо работать и всё.
Трудно тебя понять...С чего бы терять дистанцию?Например-едешь ты 120 км\час,автомат заблокирован,догоняешь фуру,нажимаешь газ и обгоняешь,допустим на 150 км\час,если хочешь обогнать фуру ещё быстрее,сильнее давишь на газ-автомат уходит на 3 скорость,ты обгоняешь фуру на 180 км\час,какие проблемы?
так чего же ты хаешь людей, что дорогие авто покупают
Так если бы дорогие, а то покупают-то на вторичном рынке. Тому же фиту красная цена не больше 150 тысяч, а его человек меняет на приору, да ещё и приплачивает. Это чисто фанатизм.
Так если бы дорогие, а то покупают-то на вторичном рынке. Тому же фиту красная цена не больше 150 тысяч, а его человек меняет на приору, да ещё и приплачивает. Это чисто фанатизм.
ну если бы приора стоила 100-150 тыщ еще можно было понять фанатиков.
а так увольте, чистый фанатизм