Dios45, Много думал и пришел к выводу, что надо установить на фронт Kicx QS 4.95 (засуну под сиденье) и компонентки (если конечно найду) Challenger TAS6. 2 канала хочу оставить свободными, для дальнейших экспериментов.
Dios45, Много думал и пришел к выводу, что надо установить на фронт Kicx QS 4.95 (засуну под сиденье) и компонентки (если конечно найду) Challenger TAS6. 2 канала хочу оставить свободными, для дальнейших экспериментов.
Уже думал об этом, боюсь напортачить с вч. По этому буду использовать стандартный кросс. хотя можно его переделать, надо хорошенько подумать.
В маг есть Challenger MS 620 к ним подобрать пищалки, продавец порекомендовал взять иволгу модель не помню, но чтото не внушает доверия мне эта иволга. Если буду делать поканалку с настройками по ходу затрахаюсь.
Добавлено через 2 минуты teptyarev, Alpine CDE-111R.
Уже думал об этом, боюсь напортачить с вч. По этому буду использовать стандартный кросс. хотя можно его переделать, надо хорошенько подумать.
В маг есть Challenger MS 620 к ним подобрать пищалки, продавец порекомендовал взять иволгу модель не помню, но чтото не внушает доверия мне эта иволга. Если буду делать поканалку с настройками по ходу затрахаюсь.
Добавлено через 2 минуты teptyarev, Alpine CDE-111R.
Да-пищалку спалить ,как нефиг делать ,по этому всё взвесь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dios45
При разнице 500 рублей, однозначно покупать в магазине.
Добавлено через 24 минуты teptyarev,
65 литров чистыми, порт 25 ГЦ, но с задержками беда , в полосе 20-30 Гц больше 20 м/с.
Ну ведь в реальной музыке такие частоты не встерчаються в принципе или очень ,очень редко ,например в Классической музыке в одном из произведений на такой частоте звучит выстрел пушки...
Vepr 82, какая магнитола стоит? aprior100, поканально вообще огонь, знал бы раньше то вообще систему по другому строил бы у меня бюджет был 40 рублей на фронт, это магнитола, блины, и усь с проводами и со всякой бедой такой Можно было взять, даже нужно было блин брать Pionera 88, каденсов и пищи драгстеры, и 4канальник, получился бы очегь громкий фронт, ну нечего, люди на ошибках учатся, будем исправляться со временем
Добавлено через 2 минуты
Плохо то что мне если рулить поканалку, то нужно докупать еще один 2канальник на пищи, и проц в альп :(