Ребят такой вопрос, должен ли ограничтель хода (это типа такая большая шайба под гайкой) плотно прилегать к резинке опоры??? А то у меня слева между резинкой опоры и ограничетелем хода есть зазор на примерно 2мм.
возможно у тебя разной формы нижние тарелки а может и стоит наоборот.А могло и загнуть нижнюю от (удара). Читать тему с таким названием часть 1. И на ютюб для ознакомления с конструкцией. Это один из прикольных узлов ваза. А так же разный состав резины может быть. Меня больше интересует машина новая.?
Пробег 115000км. С самого начала в подвеске иногда присутствовал ненавязчивый стук. Решили глянуть опоры и вот что обнаружили с водительской стороны.... Спасибо ещё чашка кузова цела - даже трещин краски не наблюдается. P.S А стук так и остался
Парни подскажите КТО ЗНАЕТ, заменил опоры передних стоек...и справа при повороте руля (в любую сторону) появился какой-то то ли скрип, то ли стук в районе опоры.
Парни подскажите КТО ЗНАЕТ, заменил опоры передних стоек...и справа при повороте руля (в любую сторону) появился какой-то то ли скрип, то ли стук в районе опоры.
Пружину случайно, верх-низ не перепутал? Она с одной стороны плоская, под опору. У меня тоже справа, звучёк при кручении руля на месте. Причем был похожий со "сток" опорой и сейчас на SS-20, причём появился почти сразу после замены и на "сток" с новья. Про разность верх-низ пружины узнал недавно, ставил как с завода было(метил), могли на заводе накосячить. Может в этом причина, на подш. на перекос давит и вот звук.
Отломился, почти, стакан-пыльник на стойке(на левой!), собираюсь менять, разберу и вторую, гляну прокосячился я, или нет.
den011, Если в районе опоры значит опора А так может шаровая сальник на стойки. От перепада температуры зависит? Груженная то же скрипит ? Опорные подшипники менял?