Смешишь? Ты колюшку расчёчывал? (каждый день, а раз в месяц постриг для красоты) Столько творчества)))) Зато этим мордам потом тоже нравиться, не меньше чем хозяевам))))
GAMER Написал тебе (ничего что на ты?) Потому как пёс красавец.
Колюшка была у меня (см. на фото), и чесал её до определённого момента каждый день, поэтому знаю, что значит чесать собаку.НО.Ваши (твоя)считается короткошёрстной (понятно , что зимой у неё подшерсток будь здоров), а короткошёрстных чесать полегче, чем длиношёрстных, поэтому то и сказал - Смешишь? (т.е. почесал бы длинношерстную часто, понял бы сколь часто вспоминаешь истоки русского, для сравнения, типа улыбнуло меня, так понятно объяснил?)
знаю, что значит чесать собаку.НО.Ваши (твоя)считается короткошёрстной (понятно , что зимой у неё подшерсток будь здоров), а короткошёрстных чесать полегче, чем длиношёрстных, поэтому то и сказал - Смешишь?
Дело в том, что наши (и Веймара тоже) немцы - длинношёрстники! Это не зимний подшёрсток, это их натуральный вид!
Вот сколько смотрел и сколько погружал руки в этих сабочатин тож не понимал понятия короткошерстые (в этом определении,которые им дают(или я что то неправильно понимаю)), честно...ну не понимаю...маю и не понимаю...Тут видимо личные эмоции. (неправильно их определяют. Ведь говорилось как то, что это обрусяченые немцы))))))наши родные)))))))
Блин, ваши ребятки сердце рвут,...о таком немце мечтал сызмальства, но ведь западёт в душу животное...про всё забываешь, тут не до шерсти. Пусть будет. Чтоб они были здоровы, ваши лохматые.
Все лохматые.
Последний раз редактировалось AVARA; 15.05.2011 в 00:08.