Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Цитата:
Сообщение от Maxud
маяк-100W
Добавлено через 22 минуты
свистит бензонасос, все говорили гофра, глушак, ан нет точно насос, при вкл. зажигания накачивает свистя...
че там свистит и чинится ли ?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
sergik5, у меня на новой свистел, потом перестал, а так свистеть может только электронасос , больше в той конструкции свистеть нечему...если он загнется. то он меняестя.
Maxud, ))))))))) легкий свист, на встречу следущую приезжай)))))) я покажу тебе легкий свист))))))))) там у меня со сцеплением бяда, либо выжимной, либо сам диск) посмотрим... с девушкой расстался ещё... а дал в долг 15 тыс) пока она в москву на учебу... все плакали денюжки)
Railly, вчера равал сделал - выставили отриц -0.30' после того как мы с тобой собрали развал был -1.48 (лев) -1,46 (прав) )))) многовато было, щас самое то )))
кастор с установленными опорами асоми без переделок 1,26' увеличивать пока не стал, попробую пока что так погонять, не понравится, больше сделаю.
Вчера в центре Сормова нестово нессего пропало сцепление, кое как доехал до дома , стал парковаться и вдруг всё появилось. Такое ощющение, что выжимной провалился в корзину. Кто нибудь подскажите, что делать? Родной выжимной ставить не охота....
sova1975, когда сцепу разберут - увидишь. что в каком состоянии.. мож даже и корзину поменять придется....
знакомый на авторынке весной купил выжимной какой-то усиленный СORAM италия...вродь не развалился еще...
Купил осенью приору 2008г зиму перекантоваться, 7месяцев на судне в навигации, ничего не делал абсолютно. Сейчас вот решил оставить себе, испытательный срок прошла отлично. Живу в Балахне, сам из Городца, соответственно еще и Заволжье все родные города. Нужен хороший автосервис, чтобы все на одном сделали. Из работ надо по механихе замена всех масел и тосола, ремня грм со всей заменой необходимого. Не работает периодически спидометр, не подходит ключ имобилайзера, отключена или не работает сигналка, наверняка из за того, что при открытии правой передней двери не загорается плафон. Поэтому ее и отключили. Машину брал в таком состоянии. Хотелось бы качественного обслуживания, возможен вариант с нижним, хотя ближе к дому приоритетней. Сроки ремонта тоже побыстрее. Ремонт планирую на начало декабря. Отдельно делать механику и электрику в разных сервисах дешевле, но думаю, что дольше по времени. Дома всего 5 месяцев в году, поэтому хотелось бы максимально провести их на колесах.
извиняюсь, если это баян, просто весь форум еще не перечитывал, только собираюсь.