...так откуда ж 50% сочувствующих берется ? да даже 20-30 откуда берется ? мне просто непонятно ...
Уже высказывался, повторюсь:
Мы тут как-то прикинули - почему ЕР всегда набирает большинство голосов? После выборов спрашиваешь знакомых - за кого ты голосовал. Они дружно - не за ЕР.Тогда как ЕР набрала столько голосов? Объясняю, никакой политики, чистая математика.
Берем всех членов ЕР в России (а их много, партия власти все-же))). Прибавляем к ним ихних близких родственников, хороших знакомых, партнеров по бизнесу и т.п. (кому с ними хорошо живется). Результат очевиден.
А КПРФ, ЛДПР, СР и др. тоже ребята хорошие и счастья стране вроде бы хотят, но объединятся не желают.
Вот в США и Германии всего по 2 партии. И рубятся они вдоволь и народу приятно. А у нас как не назови - все равно КПСС получается. Скоро и Брежнева второго получим.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
P@vlik,ты глянь что в заголовке опросника (как поставлен вопрос) Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму? так вот я поставил голос за ЕР не потому что я голосовал за них а потому что они все равно одержат победу (путем всяческих махинаций) что собственно и оказалось просто мне не верилось что они могут победить ЧЕСТНО ... но все равно победа их (к сожалению) была предрекаема
Ну я Вам говорю же, в селах и деревнях народ действительно за ЕР голосует, у нас нет подлогов и вбросов, это не нужно, народ доверяет своему главе, т.к. его большинство знают лично, глава - ЕдРос, сказал голосовать так и всё, агитация, авторитет администрации и ЕдРо побеждает!
Добавлено через 4 минуты
В большом городе народ думает более глобально, о стране, о международной политике, а в деревне: провели воду и хорошо, проложили асфальт, еще лучше!
сколько в среднем в деревне населения ? 500 чел примерно ... так вот подлогово там и не будет потому что статистически подлог будет виден...подлоги как минимум в миллионниках городах ...там это проходит незамеченным , там подлоги пролетают в общей суматохе !!!
Darvin, в Мордовии и Туве с городами миллиониками напряжно. Но явка под 90 и все едногласно за Ер...фарс?
честно ? не знаю я не всевидящий ...думаю что все возможно ...есть и так называемые красные регионы и за ЕР ...все может быть ...просто raw174,сделал акцент на село и деревню
Цитата:
Сообщение от raw174
у нас нет подлогов и вбросов,
вот я о чем ...о том что при явке 500 чел деревенских .чужака с пологом все сразу спалят ... а в городе это скорее всего может пройти незамеченным
сколько в среднем в деревне населения ? 500 чел примерно
Ну в моем поселке 12000 населения (по переписи) голосует процентов 30% (явка в среднем 60-65%) примерно, за ЕР около 57%, а в окрестных деревнях явка почти 100% за ЕР там более 90%. общий фон ЕР 62% т.е. выше среднего по России!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
чужака с пологом все сразу спалят
Да я ж говорю, и так голосуют за ЕР. Зачем подлог?
У КПРФ 26,60 проц голосов /12,72 проц в 2007 году/, у ЛДПР 16,99 проц /10,56/, "Справедливая Россия" набрала 15,86 проц /7,91/, "Яблоко" - 3,23 /1,04/ проц голосов. ИТАР-ТАСС 12:14
"Единая Россия" по итогам прошедших в воскресенье выборов может претендовать на 238 из 450 депутатских мандатов в Госдуме шестого созыва, против 315 в прошлой Думе. Об этом заявил на пресс-конференции в понедельник глава ЦИК РФ Владимир Чуров. Известия 10:57
Почти две трети избирателей Саратовской области - 65,55% - отдали свои голоса за партию "Единая Россия" по итогам обработки 99,63% избирательных протоколов на выборах депутатов Госдумы шестого созыва, сообщает в понедельник информационный центр облизбиркома.
последние вести ...с поля битвы так сказать ...обработано более 99% протоколов ...по данным ЦИК
Добавлено через 8 минут http://vybory2011.yandex.ru/ забавно можно на каждую область нажать и посмотреть статистику ...в Москве ЕР 46% а в Московской области всего 32% ...интересно ... вопрос территориальный остается открытым