печалька(((( я только изза этого на своей ехать не хочу
Мне уже по большому счету пофиг, скоро все будут без тонера, подумаешь, месяцем раньше, месяцем позже )))
А ехать с тонером не хочу, потому что штрафов много выпишут. А где их потом оплачивать, я незнаю. У меня штраф из Самарской области в 100р тут нигде не приняли к оплате, хотя реквизиты имелись!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от stells2
А мне жена сказала прикрыть немного аквариум.. С зарплаты сделаю - зад, совсем чууууть-чуть.
В общем, по тестам в лидерах
Michelin
Nikian
Continental
Hankook
не в порядке лидерства, просто они в разных тестах среди летних первые (каждая).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
Р6 и Р6000 разная резина
ну.. по ней так же
Цитата:
Сообщение от отзыв
Лучше чем амтел! Но хуже чем все остальное ! лучше бы я б/у взял Йокохаму!
Достоинства:
внешний вид
Недостатки:
Очень маленький срок службы 205/55/16 без пробуксовок и резких торможений 35 т км и с переди протектора почти не осталось износ критический. Зад тоже подходит! убились мене чем за сезое на двигатели 1,6 перед привод
Я собираюсь, но пока точно сказать не могу! Придеться тонировку с переда снимать!
Цитата:
Сообщение от du1109
печалька(((( я только изза этого на своей ехать не хочу
Если собираетесь, то лучше предварительно тут отписаться, а то народ думает какую базу снимать, одной базы может не хватить. Предварительно расходы такие ИТОГО: По программе прибывания 2 дня проживания 800, питание 690, экскурсия 350, обед город 200 = 2040 руб
Насчет тонировки: как в Нижнем не знаю, но если боитесь за Татарию, то не ссыте, там на дорогах гаишников я только пару раз видел, в основном стоят автоматические камеры
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от du1109
на пузотерке в дальние поездки не айс ездить
ну это да
но если боитесь за Татарию, то не ссыте, там на дорогах гаишников я только пару раз видел, в основном стоят автоматические камеры
угу, это точно. Даже те, что стоят - они действительно лежат! за кой - непонятно. Ни одна даже не взглянула (а их было аж 2 машины за весь транзит по Татарстану!)
в нее можно не попадать)))) а так-то да, я че-то не подумал, у меня то тонера нет, вот и не тормозят. Один раз тормознули, моего штурмана за лося приняли(она спала на переднем сиденье, укрытая покрывалом), и ружье требовали показать))))