Это нормально, растёт уровень техники и соответсвенно затраты на нее.
поэтому щас хочу вернуться на на пару уровней назад прокачать кв-1с и кв-13 посмотреть что за апараты...тока вот тоже денег не хватает все сразу покупать...щас открыл америкосовские Т1 М4 и шерман М4 буду их тоже потихоньку поочереди покупать
Квас шото типа Т-34-85, быстрый, но хлипковат для ТТ. КВ-13 бешенный табурет , бронирование лучше чем в Т43 и быстрее, только пуха послабже, кидает в уровни где он не всех может пробить.
Я вот ИСУ-152 исследовал наконец-то. Да все никак опыта не наберу на покупку. А золото тратить на это жалко. Потерял тут модуль неснимаемый. Вроде были где-то кнопочки как его за золото на склад положить обратно, да я не нашел. В итоге опять покупать пришлось.
На СУ-152 у меня экипаж уже второй доп до 70% нарастил. Немного поездил на ней со 152-мм "дубинкой". Прикольно. Жаль всего 5 выстрелов даже с автоматом.
А больше всего Пц-4 с Л72 пухой мне нравится. После самоходок конечно. На танках у меня что-то не очень получается. Может просто надо на них чаще рулить?
Вчера первый раз за месяц игру запустил))). А ничего, охота поиграть даже появилась. Жалко на компе звук сейчас не работает, но все равно покатаюсь. Надо все-таки ИС-4 получить, пока ветки не поменяли.