У меня стоит 3 комплекта ксенона,АРР 6000К(везде) светят супер,когда приехал регулировать,на стенде увидел что фары с завода отрегулированы супер,туманки чуть подкрутили,светит ночью как днём,вообще ни каких нареканий,и не в какое сравнение с галогеном вообще не идёт!!!!! До этого гонял на 21099,стоял би ксенон тоже 6000К,каждые выходные гоняю по трассе 100 км от Москвы,не разу ни кого не ослепил(т.к. не разу не получал дальний со встречки),так что регулируйте фары и ваш ксенон не кого не ослепит и всё будет освещать супер,на много лучше галогена!!!!!
Вот фотка: горят туманки и ближний....
ставить не тяжело, самая проблема снять бампер, хотя это тоже не сложно и не долго. если первый раз снимаешь то лучше с помощником. тк в электрике я не силен, подьехал к знакомому электрику, сняли бампер вместе, он мне вывел их на отдельную кнопку возле часов как я просил, поставили бампер на место и счастье мне, отдал за подключение 200 рябчиков и по времени около часа
У меня стоит 3 комплекта ксенона,АРР 6000К(везде) светят супер,когда приехал регулировать,на стенде увидел что фары с завода отрегулированы супер,туманки чуть подкрутили,светит ночью как днём,вообще ни каких нареканий,и не в какое сравнение с галогеном вообще не идёт!!!!! До этого гонял на 21099,стоял би ксенон тоже 6000К,каждые выходные гоняю по трассе 100 км от Москвы,не разу ни кого не ослепил(т.к. не разу не получал дальний со встречки),так что регулируйте фары и ваш ксенон не кого не ослепит и всё будет освещать супер,на много лучше галогена!!!!!
Вот фотка: горят туманки и ближний....
я лично вам не верю что у вас стоит ксенон затем eсли вы не получали дальний то это ни очем не говорит
Всем ! На предыдущей 9 ставил модули Hella, раздельные линзованные и ксенон АРР 4300. Ездил с ними 2 года. Освещение в любую погоду и правда лучше. НО, попал я ночью в туман- как в молоко окунулся, Пришлось выключать ближний и включать противотуманки. Ксенон в туман- зло. Абсолютно не пробивает, как в ........
я лично вам не верю что у вас стоит ксенон затем eсли вы не получали дальний то это ни очем не говорит
Посмотри фотки у меня в альбоме,не вижу смысла врать и доказывать что у меня ксенон стоит,если тебе этого мало будет то выложу специально для ВАС не верящий вы наш ещё и фотки с подкапотного пространства что б вас уж до конца убедили блоки розжига под капотом,а не получал дальнего,т.к. фары отрегулированы нормально и светят на дорогу а не в стречным в глаза,и вообще кто то верно выше написал,что смотреть нужно на дорогу а не на фары встречно авто....