Блин, а я вчера хотел карася половить. Вместо карася была бешеная уклейка, которая не трогала только голый крючок. Все остальное - червь, опарыш, тесто - ей нравилось. Размером как хамса
Вот китайское.Работает,летит нормально.Посмотрим потом как ловит.Попер составной в коробочке, но там и ценник 200р. Крючки очень плохие.(не для меня,для моря нормально). А вот швов на нем нет.
Клева еще нет такого и Карась икру не метает-специально сделал Пику -колоть-в том году прям на берег выскакивали в траву.
Добавлено через 1 минуту
У нас по карасю тоже слабо пока. Пару раз ездил, не очень. Вчера и позавчера на речке ловил в проводку. Плотва неплохая, густера, елец. Головлик проскакивает некрупный. Прикольно, в общем.
Вот его или еще кого-то вчерась ловить пытался, неудачно
Благодаря кривым замерзшим ручкам сломал последнее колено поплавочной удочки. Съездил на рынок, в принципе в продаже есть, но коротковатые (всего 800мм) родной на удочке 1000мм (т.е. метровый). Удочка и так всего 4 метра не хочется ее еще укорачивать.
Нашел в интернет магазине вроде подходящий Хлыст углепластик Akara K- 6 IM7 + колено 5, 5/1580 мм б/к
от тута http://neva-fishing.ru/hlyst-uglepla...580-mm-bk.html
Если я правильно понимаю то это будет чуть длиннее чем было (как раз в самый раз), но что значит "+колено". Там две детали в комплекте или как? До магазина пока не дозвониться видать ввиду выходного дня. Ни кто не знает о чем речь? Ни кто не сталкивался?