Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Доброго всем времени суток )
Интересует приора в седане 21703-01-020/021
норма+abs+кондер+музыка
сколько стоит такая машина в автосалонах Тольятти???
Как обстоят дела с наличием авто и цветовой гаммой???
fanat63,
Это получается салоны продают авто дешевле установленной заводом рекомендованной цены?
Прикольно, точно приеду к вам за машинкой)
приезжай)
у нас в Тольятти цены формирует рынок. есть спрос выше чем предложение то цена уходит и выше чем рекомендованная.
если машин больше чем их покупают то цены уходят вниз.
Aswed, в колонке слева выбираешь свою модель и комплектацию, а справа появляется список с ценами в салонах г. Тольятти. То что выбрал, слева выделено красным.
Читай внимательней, выше писали, что 01/03-018 не выпускают.
Камрады кто из Ростова на Дону или ещё лучше из Ставрополя.
Расскажите кто как добирался до Тольятти.
Чем, сколько по времени и за какую цену.
Узнал у нас есть прямой поезд стоит 3500 но едет больше 3 суток, что лично для меня абсолютно не приемлемо. Думаю может автобусом до Ростова а оттуда прямым на Самару или вообще Тольятти.
Камрады кто из Ростова на Дону или ещё лучше из Ставрополя.
Расскажите кто как добирался до Тольятти.
Чем, сколько по времени и за какую цену.
Узнал у нас есть прямой поезд стоит 3500 но едет больше 3 суток, что лично для меня абсолютно не приемлемо. Думаю может автобусом до Ростова а оттуда прямым на Самару или вообще Тольятти.
По средам (с 27.04.2011 по 26.10.2011) из Ростова-на-Дону в Самару прямой самолёт. Рейс ЛК 312
Время в пути 01:55, стоит около 5 тыщ.
Прибывает в 00:10, автобусы в Тольятти из аэропорта только до 21:25, так что там уже или такси, или с кем-то договаривайтесь.
Не может быть такого. Я из Самары в Крым на поезде чуть меньше двух суток ехал.
От Самары до Тольятти 1,5 часа на газеле (ходят каждые пол часа).
Прежде чем ехать, лучше заранее узнать наличие того, что надо. Товарищ один местный, месяц не нужную машинку найти не может!