Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 21:32   #1
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.

vovan, может перекрытия какие нить особенные стоят... для сток валов...
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2014, 22:03   #2
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
может перекрытия какие нить особенные стоят... для сток валов..
Да ну ))). Даже не смешно. 200 номов не у каждого двухлитровича сейчас есть, а тут с 1,6. С таким моментом у него разгон до 100 секунд 6,5 должен занимать )).
vovan вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2014, 16:05   #3
Blips
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Blips не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Да ну ))). Даже не смешно. 200 номов не у каждого двухлитровича сейчас есть, а тут с 1,6. С таким моментом у него разгон до 100 секунд 6,5 должен занимать )).
Вот и я подумал Фантастика. А вообще Алюминевый ресивер если пильнуть толк Будет. Ож очень М- Power похож на этот ревивер.
Blips вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2014, 23:02   #4
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

MISHKA498, на счет объехал всех это вряд ли, тут мощность нужна, а вот выехал их поворота быстрее это уже момент... Я согласен, что много момента, но это и не стенд, а какая то хрень измеряет типа как в опен диалоге рисует графики...
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2014, 16:17   #5
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Blips, а М-повер что едет?)))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2014, 03:24   #6
Blips
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А кто то сказал Что едет?))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Просто взять его на две части распилить увеличить каналы. Вот думаю стоит ли игра свеч. Понимаю что Другие ресиверы и проще в ИнсталЦии и Приход будет лучше но вот Цена Это уже Другой вопрос. Так вот по существу вопроса может кто сказать. Думаю кто то делал подобное не я Один такой.
Blips вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2014, 08:11   #7
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

Blips, не занимайся ерундой, длинные каналы не укоротишь ты, продай м-повер, возьми тим80 или прокар б/у
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2014, 08:28   #8
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Blips Посмотреть сообщение
Просто взять его на две части распилить увеличить каналы. Вот думаю стоит ли игра свеч. Понимаю что Другие ресиверы и проще в ИнсталЦии и Приход будет лучше но вот Цена Это уже Другой вопрос. Так вот по существу вопроса может кто сказать. Думаю кто то делал подобное не я Один такой.
Это кого ты собрался пилить? М повер? Там и так каналы на входе 55 на выходе 37 (или 38 не помню).
vovan вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2014, 01:17   #9
Blips
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Это кого ты собрался пилить? М повер? Там и так каналы на входе 55 на выходе 37 (или 38 не помню).
Ребя я как бы Про ресивер от Двенадцатой 1.5 писал распилить и расточить. Зачем готовый продукт то пилить. На разборке думаю за копейки можно взять на тест ( Ресивер 12 )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Blips, не занимайся ерундой, длинные каналы не укоротишь ты, продай м-повер, возьми тим80 или прокар б/у
Мне нужен Ресивер для Низких и средних Оборотов. Тим 80 я так понимаю более верховой. А вот Про кар не в курсе. Но по фото каналы не особо большие. Я конечно не гуру но предположу что он на низких не Фонтан( Относительно стока). А серединка и верха думаю Хороши.
Blips вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2014, 01:34   #10
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 17
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Blips Посмотреть сообщение
Мне нужен Ресивер для Низких и средних Оборотов.
для этого использовать родной нужно. и пилить-точить его не надо для этого
And85 вне форума  
Вверх
Закрытая тема