Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 4.
Цитата:
Сообщение от Alekz96
может перекрытия какие нить особенные стоят... для сток валов..
Да ну ))). Даже не смешно. 200 номов не у каждого двухлитровича сейчас есть, а тут с 1,6. С таким моментом у него разгон до 100 секунд 6,5 должен занимать )).
Цитата:
Сообщение от vovan
Да ну ))). Даже не смешно. 200 номов не у каждого двухлитровича сейчас есть, а тут с 1,6. С таким моментом у него разгон до 100 секунд 6,5 должен занимать )).
Вот и я подумал Фантастика. А вообще Алюминевый ресивер если пильнуть толк Будет. Ож очень М- Power похож на этот ревивер.
MISHKA498, на счет объехал всех это вряд ли, тут мощность нужна, а вот выехал их поворота быстрее это уже момент... Я согласен, что много момента, но это и не стенд, а какая то хрень измеряет типа как в опен диалоге рисует графики...
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Blips, а М-повер что едет?)))
А кто то сказал Что едет?))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Blips, а М-повер что едет?)))
Просто взять его на две части распилить увеличить каналы. Вот думаю стоит ли игра свеч. Понимаю что Другие ресиверы и проще в ИнсталЦии и Приход будет лучше но вот Цена Это уже Другой вопрос. Так вот по существу вопроса может кто сказать. Думаю кто то делал подобное не я Один такой.
Цитата:
Сообщение от Blips
Просто взять его на две части распилить увеличить каналы. Вот думаю стоит ли игра свеч. Понимаю что Другие ресиверы и проще в ИнсталЦии и Приход будет лучше но вот Цена Это уже Другой вопрос. Так вот по существу вопроса может кто сказать. Думаю кто то делал подобное не я Один такой.
Это кого ты собрался пилить? М повер? Там и так каналы на входе 55 на выходе 37 (или 38 не помню).
Цитата:
Сообщение от vovan
Это кого ты собрался пилить? М повер? Там и так каналы на входе 55 на выходе 37 (или 38 не помню).
Ребя я как бы Про ресивер от Двенадцатой 1.5 писал распилить и расточить. Зачем готовый продукт то пилить. На разборке думаю за копейки можно взять на тест ( Ресивер 12 )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Blips, не занимайся ерундой, длинные каналы не укоротишь ты, продай м-повер, возьми тим80 или прокар б/у
Мне нужен Ресивер для Низких и средних Оборотов. Тим 80 я так понимаю более верховой. А вот Про кар не в курсе. Но по фото каналы не особо большие. Я конечно не гуру но предположу что он на низких не Фонтан( Относительно стока). А серединка и верха думаю Хороши.