Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
На фото норма с мультимедиа, стоит около 409 тыр.
Навигатор вроде обещают только к новому году.
Судя по фото крышка подушки безопасности пасажира тоже из нового пластика, как и остальная торпедо, не выделяется как на ранних фото.
Цитата:
Сообщение от kNight
Судя по фото крышка подушки безопасности пасажира тоже из нового пластика, как и остальная торпедо, не выделяется как на ранних фото.
Скорее всего тут и крышки то нет, версия с одной подушкой.
А бывший ящичек "Опен" судя по всему стал таким маленьким, что в него теперь даже очки не влезут. Или его совсем нет - никакой ручки в дверце. С учётом того, что под новые сидения тоже ничего не положишь совсем плохо. Да и возможно в новом подлокотнике убрали верхнее отделение, по крайней мере показали только нижнее и сказали, что оно стало больше. Места для крепления телефона, после появления мультимедиа тоже не стало. В общем фактически придётся отказаться от перевозки пассажира впереди, заняв сидение телефоном, очкамии мелкими вещами из опена и подлокотника, а место в ногах аптечкой, лопаткой и тряпкой из под сиденья :(
Может брать пока остались - старые версии. Или ДХО и система стабилизации важнее отсутствия места для вещей?
Заинтересовался новой Приорой. надеюсь что все обещанные опции будут в свободной продаже (интересует максимальная комплектация). быть может, летом-осенью в третий раз стану покупателем Приоры.
Цитата:
Сообщение от Falcones
Я тоже задумываюсь после зимы если коробку новую поставят !
А я все изменения/ опции хочу... кроме робота))
А моей нынешней Приоре в сентябре исполнился год, вот будет два- поменяю))
но честно говоря, мне не все новшества нравятся. немного не понравилась аляпистость шкал (мне моя с навигацией больше нравится) и еще смущает жесткий пластик приборки(( а так, думаю что до 500 тр альтернативы у такого универсала никогда не будет.