Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
И как было? Прямо пришел с заявой, её с радостью приняли, тут же этих ментов нашли и тут же деньги отдали? Что за менты хоть были, в каких званиях?
Сарший лейтенант, с ним основные терки возникли.
Заяву приняли, попросили подождать до завтра)))) Утром старлей домой приехал, договорились, как отремонтировали машину, заявление батя забрал.
Да опомнитесь уже, нижняя строчка в рейтинге Камерун с цифрой 0,35, отнеситесь к этой цифре относительно, а иначе получится, что США всего лишь в 2 раза "правовее" Камеруна...
Уцепились непонятно за что... Вам было сказано, что американец не ссыт попасть в ДТП с чиновником, а вы что за демагогию развели?)))
Как относительно? Как вижу так и отношусь. Значит в 2 раза. Вы видимо и в Камеруне всех рядовых камерунцев опросили ) Я хз что рядовые американцы боятся, мне вот кажется что они ссут снимать на видео госслужащих, и срутся когда полицейские приказывают им выйти из машины )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну да.
Видимо именно поэтому тот же Грозный при первом же удобном случае очень красиво сплавил эту самую Ливонию Магнусу ))
БОЛЬШИНСТВО населения было вполне довольно отечественной продукцией.
Да???
Как интерееееесно )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сплавил потому что прижало.
Да нет, она так-то реально нах не нужна была.
Там ведь осиное гнездо, вечно всякие оружные банды топчутся... Что-то типа чечни 90х, только в средневековом варианте. В общем гимор тот ещё был с её содержанием.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Вот именно кампания Ади Дасслера активно с СССР сотрудничала. Вплоть до производства некоторых изделий в СССР. Те же кроссовки, замшевые, с тремя белыми полосками, в Москве шили и вся страна в них ходила.
Мой город вполне приемлемыми кроссовками обеспечивала местная обувная фабрика (сегодня известна как РязаньВест и Рейнбергер). Да, элитные рекордные изделия были, несомненно, лучше. И те, кто высокие результаты показывал, продукцией "Адидас" были обеспечены (сужу по спортклассу в своей школе), а пырять адидасовский мячик во дворе можно было и рязанскими кроссовками, все равно вырастал я из них раньше, чем они снашивались. А вот Тбилисские, все из себя красивые, оказались такое говно - на асфальте скользили, как на льду, коленки зарасли, а вот двое спортивных штанов погибли безвозвратно... Больше к нам обувь этой фабрики не завозили...
А войлочные боты тоже находили своих пользователей, например, водителей такси и т.п. Просто спрос ими был обеспечен полностью и сверх того. У самого такие были, пока мамин запрет перевешивал соблазн залезть в лужу.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932—1933 годах погибло около 7 миллионов человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок»
Эти семь миллионов куда будем записывать? Кто они? Антисоветчики? Диверсанты? У советской власти гайки откручивали?
Полностью здесь: http://www.ussrlive.org/?p=461
На любого неугодного системе. Члены системы, их семьи, были неприкасаемыми.
На материалах свидетельствующих о противоправных поступках секретарей райкомов и выше, а также членов их семей стоял гриф "секретно", поэтому в печати такое не публиковалось. Но к ответственности привлекали ещё почище, чем простых граждан, вплоть до высшей меры. Сидели на красных зонах с ментами. Но обычно сами вешались в камерах... или стрелялись по кабинетам. Занимался ими КГБ, а им ни кто не был указ. В перестройку и после неё, когда на КГБ пошли гонения, сынки представителей власти распоясались. Вы видимо по этим временам и судите, типа фильма "Ворошиловский стрелок".
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
но БОЛЬШИНСТВО населения было вполне довольно отечественной продукцией.
+ 100500
Цитата:
Сообщение от Axt
Прямо так и говорили, что боты "прощай молодость" фабрики "Большевичка" лучше адидаса? Или адидас в глаза не видели просто?
Вы мешаете мух и котлет. Ботами фабрики "Большевичка" были завалены все магазины, стоили они копейки и по качеству они были лучше импортных. Главный их минус - это отсутствие ассортимента, т.е. то, что в них ходило пол страны от мала, до велика. А людям хочется отличаться от других, хочется иметь что-то такое, чего нет у других. Лично мне современных зимних сапог, хоть немецких, хоть наших хватает на один сезон, максимум - на два. При этом я почти не хожу, а езжу. Те "боты" я носил по 3 - 4 сезона, и выкидывал не потому, что развалились, а потому, что надоедали. На даче до сих пор несколько пар валяется.