Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
вы пожалуйста про заказы в салонах офф диллеров не смешите.
Dramba вы обсолютно правы, в свое время я полгода прождал в МЕГА-МОТОРСЕ и не дождался. Пришлось у них забирать авансовый взнос и купить в АВГЕРМЕСЕ, но уже не 031 а 041 комплектацию. Так что здесь надо, как то заручиться поддержкой АВТОВАЗА.
Dramba вы обсолютно правы, в свое время я полгода прождал в МЕГА-МОТОРСЕ и не дождался. Пришлось у них забирать авансовый взнос и купить в АВГЕРМЕСЕ, но уже не 031 а 041 комплектацию. Так что здесь надо, как то заручиться поддержкой АВТОВАЗА.
Так и я не по наслышке знаю - заказ и аванс за 03-31 в октябре 2011, забрал аванс с марте 2012, в апреле в соседнем регионе купил 041
Читая этот форум, можно выяснить, что по заказу они не возят, а если кто заказывал и ему привезли - то просто в салон поступила соответствующая комплектация - и типа по заказу привезли.
Народ, кто уже купил рестайлинг.
К вам такой вопрос, значок "ЛАДА" на решетке радиатора по размерам такой же как на обычной Приоре SE или другого размера?
Кстати вот такой вопрос.
Сегодня видел на рынке вот такую штуку от Приоры Рестайлинг. http://www.autoopt.ru/catalog/640475...z/#prettyPhoto
Она куда ставится? И для чего нужна?
Разбирал бампера обычных SE - там ничего подобного не было.
Кстати вот такой вопрос.
Сегодня видел на рынке вот такую штуку от Приоры Рестайлинг. http://www.autoopt.ru/catalog/640475...z/#prettyPhoto
Она куда ставится? И для чего нужна?
Разбирал бампера обычных SE - там ничего подобного не было.
Она в низ телевизора прикручивается. Пазы ее вставляешь в шпильки ,с другой стороны где отверстия на усилителе, просверливаешь насквозь железо, и крепишь болтами с гайкой.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Али
А штучка эта поглощает удар,как бы усилитель бампера дополнительный,защита нижней части радиатора.
Да, польза от нее однозначно есть.
Последний раз редактировалось Rolsen; 27.03.2014 в 00:00.