Axt, че-то я не пойму, а когда ссср подыхал и украина отделялась, чего не забрали крым? Че отдали-то? А че вообще все отдали? И признали. Может все пересмотреть? Вернуть свое? Казахстан, грузию, армению, бедоруссию и т.д.? Насчет белоруссии - мне кажется батька даже не против будет, не придется даже войска вводить.
Добавлено через 4 минуты
«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения, - пишут вологжане (пунктуация - авторская). - В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем».
По словам авторов письма, «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения» и «тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры».
«Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - говорится в послании.
Как утверждают в альянсе, письмо подписали 50 жителей Вологодской области.
Axt, че-то я не пойму, а когда ссср подыхал и украина отделялась, чего не забрали крым? Че отдали-то? А че вообще все отдали? И признали. Может все пересмотреть? Вернуть свое? Казахстан, грузию, армению, бедоруссию и т.д.? Насчет белоруссии - мне кажется батька даже не против будет, не придется даже войска вводить.
С батькой опасно, его президентом изберут. И будет у нас как в Белоруссии. Порядок такой шо ппц. Я тут съездил в конце этого января. Контроль у них там огого, местные басни рассказывают, что если ты безработный и проговорил на телефоне допустим 500$ за год вполне могут предъявить, где взял деньги. В бобруйске дома стоят недостроенные, не смогли обосновать доходы с расходами, не могут зарегистрировать. Сам не проверял эти слухи, но по поведению населения, всё так и есть.
Сообщение от Христофор Бонифатьевич
Но все те мои друзья, которые выучились и обрели специальность, уехав в Германию, Америку, Ближний Восток, не на грязных низкооплачиваемых работах и не собираются возвращаться в Россию.
Всё правильно! Не можешь с**ть - не мучий *опу. А давайте все куда-нибудь уедем и будем там работать на высокооплачиваемых работах!
Цитата:
И я не уверен, что моим внукам грядёт светлое будущее в России
Отправьте к друзьям в светлые страны запада.
Цитата:
Нас хотят сделать нищими жителями российских Абхазии или Северной Осетии ради амбиций этого царя.
А чем это наш "царь" хуже "ихнего"? Т.е. под дудку ЕС и США вы готовы танцевать при любых условиях, только лишь, чтобы насолить РФ?
«Уважаемый Владимир Владимирович. Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населения, - пишут вологжане (пунктуация - авторская). - В связи с этим у нас большая просьба – ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем».
По словам авторов письма, «оккупанты, захватившие власть при помощи нечестных выборов, ничего не делают для покоренного населения» и «тратят деньги на себя, на свой пиар, на свои кабинеты и загородные дома, на покупку квартир и авиачартеры».
«Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций, наверняка, не последует. А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места», - говорится в послании.
Как утверждают в альянсе, письмо подписали 50 жителей Вологодской области.
Это уже на троллинг похоже. Сначала "жители" Тверской области, сейчас Вологодской...
И что за альянс?
Axt, че-то я не пойму, а когда ссср подыхал и украина отделялась, чего не забрали крым?
Время было смутное. Россия была слаба. А Украина, воспользовавшись моментом, стянула, что плохо лежит. Вот сейчас и заберут. А потом можно будет и контрибуцию вчинить за 23 года незаконного использования