Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Кан провод подключен. Я написал, что показывает все (почти) кроме ошибок. Подключал все сам. Кан -шину прошивал несколько раз. Даже успел убить её. Пришлось покупать программатор и восстанавливать. А ошибки все равно не показывает. Менюшка 8.1. Я на форумах еще пару человек с похожими проблемами встречал. Только так ответ и не найден. Только как вариант поменять ММС с кем нибудь у кого все работает и проверить.
Кан провод подключен. Я написал, что показывает все (почти) кроме ошибок. Подключал все сам. Кан -шину прошивал несколько раз. Даже успел убить её. Пришлось покупать программатор и восстанавливать. А ошибки все равно не показывает. Менюшка 8.1. Я на форумах еще пару человек с похожими проблемами встречал. Только так ответ и не найден. Только как вариант поменять ММС с кем нибудь у кого все работает и проверить.
А магнитола грантовская ,а какая прошивка магнитолы ,может в ней проблема ?
А магнитола грантовская ,а какая прошивка магнитолы ,может в ней проблема ?
Родная прошивка была 2.2.2.11 сейчас прошита 23.02.38 с Русским виндовсом, вайфаем и т.д. Еще раз повторюсь работает все: интернет, навигация, маршрутный компьютер и т.д., кроме чтения ошибок. А через какую програмку подружили ММС с ЕЛМ? Телефон при этой дружбе не отключается? Пробовали в работе эту штуку?
Надо тоже проверить, кажет ли ошибки. Только не знаю что сломать. Писали, что клемму с газа снять можно, но я что то по быстрому не смог. А ложиться туда с фонариком не хочется.
Надо тоже проверить, кажет ли ошибки. Только не знаю что сломать. Писали, что клемму с газа снять можно, но я что то по быстрому не смог. А ложиться туда с фонариком не хочется.