Цитата:
Сообщение от Вася75
yklon, Вы вобще знаете где в России заводы, и как переправляют лодки и корабли к океану.
Погляди откуда он ...ващето Северодвинск как бэ сам за себя говорит
Это ни о чем не говорит. Про лодки и жизнь подводников знает из Интернета или прикидывается.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Глупая логика... в минобороны сидят идиоты ?или у них отсутствуют признаки ума ? Раз надо значит надо поэтому заказали че тут то обсуждать вы им задайте вопрос этот че тут мусолить то ?
Глупые вбросы делать только
Когда был этот заказ- знаете, кто его проталкивал и принимал решение- табуреточник.
были бы еще авианосцы я еще бы согласился,нужны,но эти консервные банки
Добавлено через 1 минуту
Я же сказал,это политические игры
Ну в этих политических играх мы как минимум выиграли , выставив францию как не "доброго"партнера и поставщика , и тем самым можем в будущем перехватить многие военные контракты у французов, та же индия рассматривает отказ от самолетов в пользу российских , так что один плюс очевиден, далее мы при неполучении мистралей ,уже получили всю техническую документацию на них кароч технологии , и не обязаны их возвращать при расторжении контракта , так вот уже второй плюс очевиден, даже если франция сможет не дать нам наши корабли , ну и в будущем сможем предъявить достойный счет франции пусть через десять лет но будет ситуация где скрепя сердце французы будут вынуждены прогнуться , ...так то неплохо поиграли в политические игры ,не правда ли ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin,
Это ни о чем не говорит. Про лодки и жизнь подводников знает из Интернета или прикидывается.
Когда был этот заказ- знаете, кто его проталкивал и принимал решение- табуреточник.
Вы или обделены интелектом или как ?я родился в Магнитогорске и знаю о производстве металла больше многих даже и не работая на комбинате , так что глупо думать что человек живя в центре атомостроения судового не знает о кораблях ничего .. больше ваши сообщения походят на глупый набор букав
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Какое оперативное реагирование?))пока они доплыват,конфликт уже закончится)
Вы эксперт ?можно узнать кто вы ?зарегились сегодня и уж простите новичок , а так как многих тут знаем и кто где работат примерно , вы я так понимаю военный эксперт ? Или в политике ? Ну так как ?почему лично я должен безоговорочно вам верить ... просто вы так уверенно пытаетесь нас тут обезоружить своими фактами и суждениями .
yklon, Вы вобще знаете где в России заводы, и как переправляют лодки и корабли к океану.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Погляди откуда он ...ващето Северодвинск как бэ сам за себя говорит
Я не реагирую на него. Он общаться не умеет. Детские переходы на личности я перерос, чего и всем желаю.
Фото нашумело в свое время в инете. Пляж на Яграх выход заказа на испытания. Там кстати мелко можно метров на 500 в море уйти. Лодка по фарватеру идет. Это ответ на вопрос многостаночника.
Вася75 дальше со мной беседу не продолжай. я отвечать всё равно не буду. Я так для Darvin буквы давил.
Вы или обделены интелектом или как ?я родился в Магнитогорске и знаю о производстве металла больше многих даже и не работая на комбинате , так что глупо думать что человек живя в центре атомостроения судового не знает о кораблях ничего .. больше ваши сообщения походят на глупый набор букав
От , Вас прям пышет интелектом- вы же в простонародье- Барыга. И посты бывает такие где проскакивает ваша сущность, еще и модераторам жалуетесь на них. Еще раз повторяю- жить и знать 2 большие разницы.
Darvin,
От , Вас прям пышет интелектом- вы же в простонародье- Барыга. И посты бывает такие где проскакивает ваша сущность, еще и модераторам жалуетесь на них. Еще раз повторяю- жить и знать 2 большие разницы.
Вы в простонародье дурак и этим все сказано ,?)))))))))ну завидуй молча и жалуйся на жизнь , да я барыга и меня все устраивает и жизнь и зарплата , выдыхай бобер , выдыхай ))))))))