Мы ни чего не знаем, и нашим мнением играют в своих интересах те или иные группировки с помощью СМИ.
Когда же начинаешь приводить доводы, основанные на размышлениях, начинают "помидорами кидаться". И приводить всяческие "прописные истины". Самая главная истина в том, что редкий человек умеет разумом пользоваться. Марионетки кругом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не совсем. Не буду закручивать по новой, скажу по себе.
На предыдущем месте моей работы руководство любило сделать "левачка" в том или ином виде. Когда я стал начцеха, то при практически любом трудовом споре меня обвиняли в воровстве, мол "ты по-любому шабашки (использовать в корыстных целях заводское имущество) делаешь, мы-то уж точно знаем!! до тебя все делали - значит и ты делаешь", а я никаких шабашок-то и не делал...
Я к тому, что толпа она не хочет разбираться, толпа подвержена эмоциям, толпа принимает только то на что её настроили. Прав ты или виноват уже не важно.
Я никого не защищаю. Просто конкретно в этом деле (МО-Сердюков-Васильева), если и было что-то серьёзное, то следакам надо было лучше сработать, а они обзвездались. Или же всё-таки не было ничего серьёзного? А дело сфабриковано?
ты серьезно?! не иначе силы зла против честных людей козни затеяли. не надо выдумывать детектив, тут все банально!
Операция в Крыму готовилась не один день. И на её подготовку нужны были деньги, которые бы не фигурировали в бюджете. Насколько я знаю, задача Сердюкова и Васильевой была получение данных средств путём реализации не пригодного имущества МО. То, что они умудрялись реализовывать б/у военное имущество за миллионы рублей за такие короткие сроки, я считаю уже достижением.
Бог ты мой!!!!!! тебе детективы писать, или фантастику, донцова отдыхает! ты серьезно?
Rishat_M, Мы все в жизни часто слышим примерно следующее: "... этот человек - лидер преступной группировки! А почему он не "сидит"? Да не могут ничего доказать!" Очень часто, почти всегда народ знает - кто, где и сколько "берёт". А вот доказать по закону это бывает весьма проблематично. Да и дорого для бюджета. Поэтому и практиковали одно время подпись трёх ответственных и в "расход". Дёшево, надёжно и практично...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Базис мошенничества - доверие.
Конечно. Мошенничество - базис капитализма в целом и государственных систем в частности.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А можно послушать версии фантастов про то, зачем правительство официально разрешило выращивать гмо? Просто любопытно послушать ваши размышления по этому поводу
Мы все в жизни часто слышим примерно следующее: "... этот человек - лидер преступной группировки! А почему он не "сидит"? Да не могут ничего доказать!" Очень часто, почти всегда народ знает - кто, где и сколько "берёт". А вот доказать по закону это бывает весьма проблематично. Да и дорого для бюджета. Поэтому и практиковали одно время подпись трёх ответственных и в "расход". Дёшево, надёжно и практично...
Нам в СССР втюхивали, что у человека есть совесть. Совесть большинства народа - это мораль. А мораль сформулированная на бумаге - это закон. Если Закон не соответствует морали, то он не будет исполнятся обществом. Может в этом дело?
И так же смотрят на тех же чиновников, которые продают земли под строительство домов, магазинов и так далее, и ведь ни к кому не придешь и не скажешь, "Ты, украл!!!", он же не крал...
Для чиновников есть такое понятие "коррупция". А есть ещё такое мудрое изречение, кто-то из политиков выдал: "Он совершил хуже, чем преступление - он ошибся!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
А можно послушать версии фантастов про то, зачем правительство официально разрешило выращивать гмо? Просто любопытно послушать ваши размышления по этому поводу
Если логически поразмыслить... Не знаю насчёт чьего-то правительства... Ты сам занимаешься выращиванием чего-либо( овощи, фрукты, скот)?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Нам в СССР втюхивали, что у человека есть совесть. Совесть большинства народа - это мораль. А мораль сформулированная на бумаге - это закон. Если Закон не соответствует морали, то он не будет исполнятся обществом. Может в этом дело?
Вероятно, в этом. Такое понятие, как "совесть", в положительном его смысле всё же у части населения присутствует. И в той стране пытались это дело культивировать. Сейчас же с самого "верха" идёт пропаганда приспосабливаемости, мошенничества. В законах же пишут совсем другое. Этот парадокс тоже не может стабилизировать ситуацию.