А при чём здесь зарубежный автопром, в который мы всей страной так усердно вкладываемся?
Аналогов нет. Купи УАЗ за лимон и доделай его еще потом, оно кому надо? АКПП нет, систем безопасности толковых нет. А крузак есть крузак, ездит и ездит, дорого просто до ужаса.
Это не мои вбросы. Это СМИ. Я не поверю. А ты не забыл, какие толпы Кашпировский собирал, и как люди "заряжали" всё подряд под телевизором с рожей Чумака? Все они из психбольницы? Или всё же признанные врачами здоровыми граждане?
Ну ты же это из сми сюда принес ! Поэтому про тебя я и сказал, ...про Кашпировского ...веселое было время ...банки заряжали с водой верили ...а много людей под эфектом плацебо реально вылечили недуги , ибо верили ...........и выздоровели .
Значит косяков там было столько, что без ИТР никак... Вот и вся причина. Если идет отлаженный техпроцесс, то при его правильном выполнении ИТР в сборочных цехах вообще делать нечего... Разве что на месте новую КД строчить...
Мой последний напарник сейчас устроился на работу в г.Радужный. Нужно не менее месяца жить в кабине, постоянно передвигаясь со скважины на скважину. Кушай всё, что сам захочешь. В этой же кабине.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
[QUOTE=Rishat_M;2604440]А ты работал по 12 семь дней в неделю?
Представь и не один год на стройках в Москве.
Так большинство 5 дней работает и 2 выходных имеет, а тут 4 дня работаешь и 4 выходных. Что плохого-то? Хочешь все бока отомни за эти 4 дня, а хочешь дополнительно где-то подрабатывай. А при 5 дневке, в субботу отоспался, и один день свободный - воскресенье, а если надо по учреждениям побегать, так отпрашиваться надо. У скользящего 4/4 куча преимуществ, народ только "за".
Всё это придумали в советское время. Поинтересуйся как котельщики работают, как на гидро-, тепло- и атомных электростанциях работают и т.д., т.е. там где процесс не возможно прервать.
Наш Металлургический завод(наверно понимаешь ,печь нельзя тушить),работал по скользящему графику 4смены с утра,выходной,4 смены с 15 часов,выходной 4 смены в ночь ,отсыпной и выходной.