ну вот почему обязательно что то утаивать??? что за идеология такая? неужели не срабатывает, что мол этого процента мне достаточно. а если не достаточно, то нужно развиваться????
только животное убивает и довольствуется тем что ему надо СЕЙЧАС поесть и убить для этого, человек привык жить впрок из пещерных времен и ЭТО не вытравить ничем ... БУДУТ утаивать... будут . это на подкорке на генной памяти предков.
где гарантии что под гос.управлением предприятие не войдет в "крутое" пике ? в государстве тож люди сидят не роботы...и они тоже могут выбрать неверную стратегию.
я дал концепцию, а не готовый бизнес план.
знаю только о высоких экономических темпах развития.
это понятно , но в уравнении слишком много " неизвестных" ... и будет ли решаемо оно -вопрос... и никто не пытается очернить твою концепцию, пытаемся оспорить -да ! но очернить нет , многие ратующие и ЭТОГО не могут предложить, только полтос и все трава не расти . поэтому с меня плюс в карму!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
знаю только о высоких экономических темпах развития.
большие темпы развития еще и за счет того что там дешовая рабсила и много компаний которые ( из всего мира) перенесли ТУДА в Китай свои производства. насколько ЛУЧШЕ (ли) живут рядовые китайцы еще вопрос....
только животное убивает и довольствуется тем что ему надо СЕЙЧАС поесть и убить для этого, человек привык жить впрок из пещерных времен и ЭТО не вытравить ничем ... БУДУТ утаивать... будут . это на подкорке на генной памяти предков.
еще не так давно существовали племена, в которых каннибализм считался нормой. дикие племена по нашим моральным меркам.
дай бог, что и желания украсть, утаить, отобрать, присвоить...станут такими же дикими
большие темпы развития еще и за счет того что там дешовая рабсила и много компаний которые ( из всего мира) перенесли ТУДА в Китай свои производства. насколько ЛУЧШЕ (ли) живут рядовые китайцы еще вопрос....
вот! свободный мировой капитал! ну не потекут в Россию деньги. построить завод в России в разы дороже чем в Китае или Бразилии. и конкуренция по работе в 1.5-миллиардном государстве выше чем у нас. и средств на существование там нужно меньше. "дорогие" мы со своей зимой.
каннибализм наступал и был нормой( наверно) от нехватки ресурсов , и для увеличения подконтрольных территорий пусть и размером с маленькую деревню, но насколько я читал каннибалы съедали сразу людей (вроде так), а вот диких животных готовили впрок... и да -разумеется каннибализм это мерзко и отвратительно.