Это воровство - нет? Предпринимателей по другим причинам не было, в основном идеологическим.
Проведу параллель. Раньше, вероятно по идеологическим причинам, не было приёмки цветмета у частных лиц. Да и чермета тоже. Объекты нефтедобычи не были огорожены никакими заборами. Не было полчищ дармоедов из ЧОП. Так, старушки кое-где строжили) Где не ловили - считали, что нет воровства. Где надо - ловили. А сейчас мы говорим о том, что с воровством борются, но как-то однобоко. Переживают, чтоб водители не воровали. Самые главные, видать, разрушители экономики. Так верните 37-й год либо деньги людям платите, как в тех же 80-х годах.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если к единому мнению прийти, то диспут прекратится и тема закроется.
А смысл в этом диспуте об очевидном? Давно признали бы, да поехали на другую тему.
А так... Кто захочет что-то посложнее обсуждать, если такие примитивные вещи не доходят? Я - пас.
Я вам кучу раз объяснял, что коммерсы покупают рабочий люд за ту цену, за какую люд себя продает. На фиг платить больше той ЗП, на которую согласен работник?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Проведу параллель. Раньше, вероятно по идеологическим причинам, не было приёмки цветмета у частных лиц. Да и чермета тоже. Объекты нефтедобычи не были огорожены никакими заборами. Не было полчищ дармоедов из ЧОП. Так, старушки кое-где строжили) Где не ловили - считали, что нет воровства. Где надо - ловили. А сейчас мы говорим о том, что с воровством борются, но как-то однобоко. Переживают, что
Да по-хрену чего там не было. Ты знак вопроса видел-нет? Об чём я спрашивал? Вопрос не об этом.
Несуны - это воры или нет?
Пля... Как телевизор... Вопросов не видит.. своё шпарит.. Бу-бу-бу...
В отличие от тебя, все производители знают: самое сложное - сбыт. Особенно для того, кто умеет работать и производить, но не умеет найопывать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А смысла нет. Каждый пытается оправдать себя, доказать всем и самому себе, что он не гад и не дурак (по крайней мере, не дурней остальных). По другому не бывает. Это самосохранение.
вполне успешному бизнесмену? Что он ничего не смыслит в реализации?
Да, раз утверждает, что сбыт мяса дело простое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Это из другой оперы.
Всё из одной оперы: есть "благородные" дармоеды, ничего не понимающие в производстве продуктов питания, а есть труженики.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как зашёл разговор про гарантии, сколько продукции, или когда деньги вернёшь, тогда ты и передумал.
Скажу твоей манерой - не вертись. Я говорил, что гарантий никаких не дам и всё. Получится - выращу и не обману. Не получится - звиняйте...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чаще всего признать ошибку, выгоднее для себя, чем вертеться как вошь на гребешке. Тыж заявил приямо - законодательно. Прямо и спросили указать закон с такой статьёй.
Всё правильно. Выгоднее. Осталось в зеркало посмотреть.) Приговор не вынесешь, пока следствие не проведёшь.
Для него - да. Простое. Он этим (сбытом) каждый день занимается.
А если для тебя это почти невыполнимая задача, то не допускаешь мысли, что не шаришь в этом ты?