Да и вообще давно пора вводить гарантированный социальный доход.
Давно пора вводить отмену всех нахрен льгот.Всем.И на ВСЁ и детей .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
В Москве
Приезжал ко мне парнишка с москвы в субботу. (продал я ему кое чего). Про пропуска спрашивал,с девчонкой приехал. Говорит чо то там не получилось у них оформить пропуска. И это молодые,в каждом кармане по два гаджета. А я чо там разбираться буду.Нас всех расстреляют.)))) Там прикольно показывали мужик выходит на балкон и штрафы получает. А у него дом на границе области.
Тут два варианта или зараже- значит на изоляцию и в статистику или здоров, значит без ограничений и статистики нет., А у вас получется изолируем как зараженного, но в статистику не включаем как здорового.
Нехрена здоровых людей изолировать. У здоровых даже искать этот вирус не надо, раз он им не мешает.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вы о чем? половина страны без работы сидит (спасибо путину, позакрывал все), о какой работе за 20 речь?
Дома сидят те, кто ждёт окончания эпидемии и возврата к привычной работе. А кому невмоготу, те жопу от дивана отрывают и идут работать. Строитель-подсобник (принеси-подай, иди на х.., не мешай) 1000 р. в день. Пятидневка с 8 до 17. Уборщица в управляйку 21000 на руки, официальное трудоустройство. Тоже пятидневка. Сестра на днях устроилась, ей 59 лет. Водителя нормального хрен найдешь, от полтинника з/п. Это та работа, про которую точно знаю.
У нас пособие ограниченное время платят, так что не запануешь, а если платить, то должно быть не меньше мрота, чтоб человек как-то прожить мог, пока работу ищет.
Пособие сейчас это 75% от заработка, но максимум 12130 р. Если хотя бы 20000 р ЗП была, то будешь максималку получать. А 1500 р это минималка, для тех кто никогда не работал по трудовому договору. Предлагаете увеличить налоги с работающих чтобы побольше платить тем кто никогда не работал?
Да, в нашей мощной экономике все время кто то виноват.
А продавать внутри- нет валюты-страна сама в себе.
Просто у нас отсутствует сейчас способность действовать разумно. такое время.
Топ-менеджеры «Газпрома» пытались скрыть миллиардные потери от правительства
Заместитель руководителя 307 департамента «Газпрома» Андрей Филиппов и главный геолог «Газпром добыча Ноябрьск» Дмитрий Изосимов попытались обмануть государство и руководство «Газпрома», чтобы скрыть масштабы проблем при освоении Чаяндинского месторождения. Об этом свидетельствуют внутренние документы компании, копии которых есть в распоряжении «Ленты.ру».
А продавать внутри- нет валюты-страна сама в себе.
Просто у нас отсутствует сейчас способность действовать разумно. такое время.
Топ-менеджеры «Газпрома» пытались скрыть миллиардные потери от правительства
Заместитель руководителя 307 департамента «Газпрома» Андрей Филиппов и главный геолог «Газпром добыча Ноябрьск» Дмитрий Изосимов попытались обмануть государство и руководство «Газпрома», чтобы скрыть масштабы проблем при освоении Чаяндинского месторождения. Об этом свидетельствуют внутренние документы компании, копии которых есть в распоряжении «Ленты.ру».
Мое мнение, что наши главы страны интересуются только дивидендами (доходами) от АО. Управляют Газпромом, Роснефтью, что и Сбербанком, совсем иные дяди из других стран, чей пакет акций составляет большинство в тех 49% свободных акций наших госкорпораций. А поскольку эти дяди из США и Великобритании, то и санкции на Газпром с Роснефтью, как и т.п. компаниями, еще не наложены. И потери Газпрома - это во многом потери тех дядь.
гарантированный доход давно введен, просто вы не попали в тот список.
те дяди и не те дяди легко могут вас стричь на вполне законных основаниях. Т.е. доход м.быть большой но вложения туда....
Это схема. Там один существенный минус- не дает валюты.
Lesnik
как говоришь? За ваши деньги любую прихоть?
Че то врут мне кажется на картинке
Последний раз редактировалось AliBaba007; 28.05.2020 в 19:11.