Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление семнадцатое
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но и пасть свою закрой.Понял .
Ты, чмо ослиное, своё еб@ло прикрой, вечно бухое и на ночь нахрюченное. Вася пусть дальше тебя троллит. А ты в ответ - Вася . Вася, Вася, Вася то, Вася это.. Самому не смешно, чудик, обдолбанный телевизором?
Хорошо.Ух как хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ты, чмо ослиное, своё еб@ло прикрой, вечно бухое и на ночь нахрюченное. Вася пусть дальше тебя троллит. А ты в ответ - Вася . Вася, Вася, Вася то, Вася это.. Самому не смешно, чудик, обдолбанный телевизором?
А иди ты к Васе. Характер нордический. Бурный очень.В научных трудах в книге Приоровод .Этому посвятят отдельное место.Не бухим ,не на хрюченным. Но дебилам редкостным. Ну давай ногой потопай.
Маугли сидит с Балу под пальмой, смотрит на банан и спрашивает медведя:
" Балу, а ты можешь достать этот банан?
- Не знаю, Маугли, может быть могу...
- А Багира может достать этот банан?
- Да, Багира может его достать...
- А Акела может достать этот банан?
- Нет, Акела не может его достать...
- А я могу достать этот банан?
- Ты, Маугли, кого хочешь достанешь!!!"
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот приволок мордомойку с тумбой для ОсЕла.
Для осела наверно и пойдет,он же на четырех конечностях стоит и морду засовывает,под струю с крана.
Низковатая ,какая то.
Тебе наверно лучше Душевую кабинку,приобрести. Желательно двойную,чтоб и сбрыкнуть ,если захочется в ней можно,было бы.
А что там еще в коробке?
А где бачок от унитаза,а впрочем зачем он тебе. В то отверстие ,что раньше показывал,лучше поставь напольный.
Но в ино 83 года я дворники не ремонтировал как в этой приоре.
В Ино,96 года,мне колхозили моторчик дворников с Ваза,в трапецию. А Вазовский и до 1000рублей не дотягивал.
Потому что оригинал стоил 15 лет назад ,5 тыс 700руб.
Не дрочи сява на ино,там все может случиться.