Когда движок вскрываешь, сразу видно, что за масло
Ты написал что равенол у вас паленый, я ответил где его покупать чтобы ыбл настоящий. Причем тут вскрывать движек и настоящее масло если ты говорил что оно у вас везде паленое, я вот это никак в толк не возьму
Ты написал что равенол у вас паленый, я ответил где его покупать чтобы ыбл настоящий. Причем тут вскрывать движек и настоящее масло если ты говорил что оно у вас везде паленое, я вот это никак в толк не возьму
Да вот как раз по поводу Шинторга очень большие сомнения, если они являются представителями то значит масло у них оригинальное, значит дело не в палёности а в масле, а если ты так рьяно защищаешь его (МАСЛО) значит оно тебе чем то очень понравилось, ну чтож на вкус и цвет как говорится, а я предпочту проверенное другими и мной, чем надеятся что оно ВСЁ ТАКИ хорошее
__________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
а расскажи почему это не желательно с псинт на синт переходить? или типо с завода залито не минералка.....
Это не желательно делать после пробега на полусиньки около 40тыс и больше,т.к.моющие свойства синтетики лучше моющих свойств полусинтетики,и синтетика начинает смывать с детелей двигателя всю грязь,которая комьями идёт в маслоприёмник.может легко забить маслонасос...Дальше осознаёшь последствия?А после 3х тысяч на минералки там ничего не успеет скопиться кроме стружки от притирки деталей и маленького нагара,даже после 20тыс нормально,а вот после 40 уже опасно.
парни Липецка, у меня стоит бочка настоящего масла Castro 5w30 в свою лью пробег 49 000! Мотор как новый! Масло продаю! Если что обращайтесь! Масло без обмана!!!