Долго же я шла, 4тобы, наконец, отписаться в этом темке, и сегодня делаю это с великим и нескрываемым удовольствием.

Задумала я взять Приору всё-таки в этом году, т.к. поняла, 4то копить ещё год - это ,,прощай, льготный кредит,, а цена-то растёёт...поэтому собрала на работе все справки и отнесла в автосалон, который оказался ближе к дому и цену за машинки запрашивал весьма невысокую.
Итак, 2-го июня сего года отнесла я две положенных справки (ксерокопию трудовой книжки и справку о доходах по форме НДФЛ-2) в кредитный отдела автосалона ,,Евразия,, г. Рязани (он же Восто4ный в прошлом). 6-го 4исла меня обрадовали тем, 4то заявка моя в Сбере одобрена, но мне надо подъехать в салон не тот, 4то ближе к дому (в том на4ался ремонт!), а в тот, который 4ёртзнаетгденаходится

. Я решила созвониться и узнала, 4то пока машинок там нет, но можно оставить задаток, желательно в виде первона4ального взноса (это 150 т.р.!), и они мне привезут машинку. Оставлять такой весьма нехиленький задаток я побоялась и решила позвонить другу - одноклубнику. Оказалось, 4то у него там работает знакомый, номер телефона которого он мне любезно дал. Мы созвонились, и выяснилось, 4то никакого задатка оставлять не надо - он и так придержит мне машинку, и сказал, когда примерно позвонить. Две недели я исправно звонила, каждый раз надеясь, 4то придёт моя Приорка-седан-снежная королева-норма. Параллельно, 4то греха таить, обзванивала я и другие салоны - так, на всякий слу4ай. Неделю назад пришла к ним Приорка цвета кварц, который мне не о4ень захотелось брать (я была всё-таки нацелена на снежку, белое облако или калифорнийский мак), и я сказала, 4то подожду ещё. К тому же цена с 306-ти взлетела до 325-ти

. В общем, меня попросили позвонить во вторник. Во вторник машинок не оказалось вообще никаких, и я уже пожалела, 4то не взяла кварц

. Так мне в который раз показали фильм ,,Приходите завтра,, (то бишь сегодня). Сегодня упавшим голосом мне ответили: машин нет, после 4его я обзвонила другие салоны и выяснилось, 4то ещё в два салона привезли Приорки со4и и кварц, и в обоих работают льготная программа по той же ставке, 4то и расс4итывали мне в салоне. Кроме того, в одном месте меня обрадовали, 4то уже в понедельник-вторник прибудет ПТС на машинку!

К слову сказать, в той компании, где я изна4ально собиралась брать автомобиль, ПТС, по отзывам, ждут 4уть ли не месяцами. Мама расстроилась ужасно - ей дико хотелось именно серебристую, снежную королеву, а я уже устала ждать - отпуск тает, цены, наоборот - растут, да и мне цвет, в-принципе, нравится (соседской Приоркой-кварцем любуюсь каждый день - красиво смотрится!) Эдакая трогательная пухленькая мышка с глазками - смотрит на тебя и улыбается! А потом - главное, 4то ПРИОРКА, т.к. я уже и о Калинке подумала после того, как узнала про повышение стоимости. Даже протестировала обе машинки - Калинка в управлении мне понравилось, но люблю-то я ПРИОРУ, шьорт побьеры)))
В общем, мама расстроилась из-за цвета, я из-за того, 4то ,,никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и мол4а гибнуть я должна,,.

Со слезами в голосе и на глазах я поведала маменьке, 4то я всё равно буду брать именно такую и не сметь меня отговаривать! В конце концов я позвонила в тот салон (Димаром зовут))), попросила до 16.00 отложить мне машинку, 4то мне и сделали. Батя отпросился с работы, и мы приехали уже в 15.00 с деньгами и радужными надеждами. Попутно я позвонила ещё одному другу, но мы его ждали, потом он позвонил, сказал, 4то стоит в пробке и поинтересовался, а нафиг я беру нашу, с ней же ку4а проблем? Обрадовал, 4то вообще-то едет не машинку смотреть, а меня отговаривать от покупки. Я парировала, 4то бесполезняк, Приорку я всё равно возьму, а он может идти лесом

. Друг так и сделал))) В общем, обсмотрели мы с батей машинку, проехались на ней по двору. О4ень жаль, 4то на этой Приорке нет литых дисков (на машинке, стоявшей справа, литьё было, но её уже купили). Усилитель руля гидро. Ну, а в остальном вроде всё хорошо совсем!

Машинка шла тихо и плавно, менеджер даже разгон показал - настолько, насколько позволяли габариты двора. Потом мы пос4итали допы, их набралось на 11950: защита, подкрылки, брызговики, сигналка и коврики (последнее я сама захотела, не хо4у сразу испа4кать машинку). Сама машинка стоит 322 т.р. Оформила в салоне Осаго+Каско+Досаго (всё вместе вышло около 40 килорублей, компания РосГоссСтрах). Также вписала в полисы папу.

Ещё нас обрадовали новостью, 4то ПТС уже пришла, пока мы ехали!

Это, коне4но, было весьма и весьма приятной неожиданностью.
Я оплатила страховки полностью и 4асть допов, и мы поехали за моей заявкой в Евразию. Её отдали быстро и без проблем, взамен взяв заявление о том, 4то я беру автомобиль в другом салоне.
Вот так! Теперь в понедельник с утра я еду с этой заявкой в банк, пла4у первона4альный взнос и оформляю кредит. Придётся заплатить 4уть побольше маней, 4ем я расс4итывала, когда мне расс4итывали, когда я подавала заявку (сорри за товтологию).
Как только денежки переведут в салон, я смогу забрать машинку, оплатив оставшуюся 4асть за допы (5 т.р.).
Ещё несколько но4ей мы с моей мышкой будем в разлуке. Она будет стоять и смотреть своими прекрасными глазками в небо, вспоминая, с какой любовью я смотрела на неё, а я, ложась спать, стану ме4тать о том дне, когда мы, наконец, будем вместе...я так её люблюююю!!!!!

Зы: спасибо, 4то до4итали до конца))) наверное, это было вам так же нелегко, как мне ждать Приорку...