Да, насчет литья и штамповки в приоровских комплектациях я обмишурился... Прошу пардону. Знал, что есть комплектации Калины на штамповке, а вот о том, что есть Приоры на штамповке - это только Вы тут меня просветили
Ну и вопрос в тему: кто-нибудь знает, можно ли в Москве купить "родные" приоровские литые диски? Я свою машину покупал зимой и мне ее в салоне переобули в зимнюю резину. Когда стал готовить летний комплект, то не смог найти "родного" литья. Пришлось купить Skad. Тоже красиво, но "родные" смотрятся лучше (imho). Сейчас, ближе к зиме, придется готовить жене зимний комплект. Вот и хотелось бы найти "родное" литье.
Зы: спасибо, 4то до4итали до конца))) наверное, это было вам так же нелегко, как мне ждать Приорку...
)))), шутка. Маришка, я тебя поздравляю еще раз, прочел все, от и до, все трогательно, даже как то захотелось приехать к тебе и порадоваться с тобой вместе, но до меня доперло одно, мне до тебя далековато)))). Да и братишка мне шею намылит))), я надеюсь ты поняла про кого я)))))). Очень рад за тебя, за то что ты сделала правильный выбор, у меня хоть и белоснежка и ждал именно такой цвет, но тоже думал о кварце, я тебе это говорил)))). Жду фотки машинки)))). И целую в щечку))))
Я очень рад за тебя
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Ну и вопрос в тему: кто-нибудь знает, можно ли в Москве купить "родные" приоровские литые диски?
можно с рук купить только, я бы продал тебе, у меня пробег 200 км, но не могу, т.к пока денег нет на новые диски, а на зимних ездить что то меня не прет)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
z134, можно с рук купить только, я бы продал тебе, у меня пробег 200 км, но не могу, т.к пока денег нет на новые диски, а на зимних ездить что то меня не прет)))))