Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 11:58   #5521
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот у меня как раз такая: 217030-01-012.
Значит все ОК, ни кто ни кого не......)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 12:04   #5522
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
В стандарте есть у водителя айрбег
Странно, раньше даже усилителя руля не было, и подушки тоже (года полтора назад смотрели мы такую машинку). Может, сей4ас появился?
Старый 24.07.2010, 12:17   #5523
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Странно, раньше даже усилителя руля не было, и подушки тоже (года полтора назад смотрели мы такую машинку). Может, сей4ас появился?
Все тут http://www.lada-auto.ru/ Сайт АвтоВАЗа
Старый 24.07.2010, 15:24   #5524
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Да, насчет литья и штамповки в приоровских комплектациях я обмишурился... Прошу пардону. Знал, что есть комплектации Калины на штамповке, а вот о том, что есть Приоры на штамповке - это только Вы тут меня просветили

Ну и вопрос в тему: кто-нибудь знает, можно ли в Москве купить "родные" приоровские литые диски? Я свою машину покупал зимой и мне ее в салоне переобули в зимнюю резину. Когда стал готовить летний комплект, то не смог найти "родного" литья. Пришлось купить Skad. Тоже красиво, но "родные" смотрятся лучше (imho). Сейчас, ближе к зиме, придется готовить жене зимний комплект. Вот и хотелось бы найти "родное" литье.
z134 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 16:58   #5525
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ура, Юрик! Наконец-то! Очень рад
Спасибо Влад))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 17:21   #5526
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лапо4ка, из всего прочитанного я прочел
Цитата:
Зы: спасибо, 4то до4итали до конца))) наверное, это было вам так же нелегко, как мне ждать Приорку...
)))), шутка. Маришка, я тебя поздравляю еще раз, прочел все, от и до, все трогательно, даже как то захотелось приехать к тебе и порадоваться с тобой вместе, но до меня доперло одно, мне до тебя далековато)))). Да и братишка мне шею намылит))), я надеюсь ты поняла про кого я)))))). Очень рад за тебя, за то что ты сделала правильный выбор, у меня хоть и белоснежка и ждал именно такой цвет, но тоже думал о кварце, я тебе это говорил)))). Жду фотки машинки)))). И целую в щечку))))
Я очень рад за тебя

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 17:24   #5527
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

z134,
Цитата:
Ну и вопрос в тему: кто-нибудь знает, можно ли в Москве купить "родные" приоровские литые диски?
можно с рук купить только, я бы продал тебе, у меня пробег 200 км, но не могу, т.к пока денег нет на новые диски, а на зимних ездить что то меня не прет)))))

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 17:25   #5528
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

TANREAL, Поздравляю!!!)))

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 17:34   #5529
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всех с весьма полезным и приятным приобретением поздравляю!
Лапо4ка, Спиртовоз, вас персонально! "Терпенье и труд все перетрут."
Старый 24.07.2010, 17:45   #5530
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
z134, можно с рук купить только, я бы продал тебе, у меня пробег 200 км, но не могу, т.к пока денег нет на новые диски, а на зимних ездить что то меня не прет)))))
Пасибочки Я могу и подождать: до зимы еще далеко.
z134 вне форума  
Вверх
Закрытая тема