Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от Андрей710
а дальше
Я ни хрена не понял т.к. от электрики (бытовой, авто) далёк, просто иногда ты объясняешь это на доступном языке, но суть понятна(я по любому не полезу туда где волки срать боятся-эт образно)
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от Russiy
Принудительное прокаливание свечей перед запуском
кажется это сейчас не имеет смысла в инжекторах, с зажигалками это прокатывало
Добавлено через 3 минуты Александр 443, здесь имеет смыс всех обсуждений в том чтоб знать в какую сторону потом искать неисправность и по возможности не обращатся в специализированную мастерскую для ремонта если поломка не столь значительна и ее можно исправить своими силами(поделись опытом!)
Сообщение от livek
судя по плате там еще пара микросхем запланированно воткнуть, есть под них места и контактные площадки
Плата универсальная !данная плата в зависимости от её дальнейшего назначения может быть как ЭБУ М73 во всех его вариантах .так и Микасом для Газелей (там немного свои уже микрухи на плате стоят .)это так для, почему свободные места на плате !
Сообщение от livek
по возможности не обращатся в специализированную мастерскую для ремонта если поломка не столь значительна и ее можно исправить своими силами(поделись опытом!)
Не совсем понял вопрос. БК решает оч много вопросов что бы не отдавать лишнюю деньгу за диагностику. Ну если навернулся какой-то датчик который поменять не составляет проблем РХХ,ДМРВ ну и т. д.