Ищите опоры ANVIS.Опоры Асоми поднимут морду примерно на сантиметр.СС20 на приору опор не делают.
Буферы хода сжатия, задние и передние-заводские самые путевые.
Чем опоры ANVIS лучше? Асоми ставил на 10-ку - заметно меньше мелочь с дороги в салоне слышна, да и сантиметр, мне кажется, некритично. Про буферы поддержу.
Чем опоры ANVIS лучше? Асоми ставил на 10-ку - заметно меньше мелочь с дороги в салоне слышна, да и сантиметр, мне кажется, некритично.
Я про приоро-калиновские опоры Асоми говорю.Поездил на них три дня,теперь валяются в гараже.Могу продать не дорого,ищите в них плюсы,я не нашол(.
ANVIS,да просто понравились(сделаны так как и должны быть,без всяких инноваций реализованных через ж...)на них и езжу.
Я про приоро-калиновские опоры Асоми говорю.Поездил на них три дня,теперь валяются в гараже.Могу продать не дорого,ищите в них плюсы,я не нашол(.
ANVIS,да просто понравились(сделаны так как и должны быть,без всяких инноваций реализованных через ж...)на них и езжу.
слушай, понравился твой отзыв, а не подскажешь где купить? ты где покупал? ато мне менять..думал асоми, теперь вот думаю про ANVIS.
Я для себя 3 нашел,для кого-то они не существенные.Но меня не устроило.(1-завышение(че я зря пружины со спорта покупал)2-изменяют положение штока в стойке(итак ход уменьшился)3-увеличивают угол кастора со смешением наружу(был бы у меня подрамник группы N это был бы гут,а так)