Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Ты пытаешься меня на чём-то подловить?
Я и писал до 160 ткм, что не жрало.
Потом начало.
Что тебя не устраивает?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если у тебя жрет -то у нас нет.
Какая-то логика у тебя странная..ты не блондинка?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Записались на ремонт в К-повер летом, посмотрим что и как сделают..
Если к ним поедите делать попроси видосик снять.
Подписан на их канал Было бы интересно посмотреть на капиталку приоровского двигателя у них и на состояние двигателя.
Попрошу, если они согласятся снимать.
Кажется, они снимают только интересные видео.
Капиталка приородвигла из-за стёршихся колец врятли кому-то интересна кроме хозяина авто ).
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Пока не продал, езжу периодически. Сарай, куплен в июне 13 г, комплектация 23-041 если мне память не изменяет, на тот момент максимальная, с обогревом лобового и навигацией в приборке. Пробег 92 тыщщи, ничего не происходит, за все время ремонтировал коробку тысячах на 60(спилило шлицы муфты/шестерни 2 передачи), заменена трапеция дворников всборе, лобовое, на 80К заменил помпу и ролики ремня. Еще была заменена целая охапка усов переднего бампера(постоянно цепляю ими, что характерно - бампер все это время не страдал). В авариях не была, кроме одного случая - блондинка на Корсе энергично так подравняла правое крыло на парковке - сделали по страховке, вполне качественно.
В прошлом году поставил ТСУ, один раз тягал двухосный прицеп с мебелями.
ЗЫ куплен Ларгус кросс с движком 21129 От это сарай так сарай
Ты пытаешься меня на чём-то подловить?
Я и писал до 160 ткм, что не жрало.
Потом начало.
Что тебя не устраивает?
Какая-то логика у тебя странная..ты не блондинка?
На чем тебя ловить. Ты выпучив (не знаю что ),уверял-что не жрет .
На мои посты-что скоро начнет. 140-150 и начнется,тебе вон еще повезло,до 160тыс. А может и поджирало.
Или если у тебя не жрало пока-то это Фейк. Опомнись.
Машина сына тоже уже 162 тысячи и жрет .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eagle
Капиталка приородвигла из-за стёршихся колец врятли кому-то интересна кроме хозяина авто ).
Вскрытие покажет.
У меня так набило Элипсы.
Советую ставить 124 ,если дальше ездить и блок точить.
Уже 150 тыс после капиталки-ну не жрет. Пока.
Все пытался узнать в другой теме-когда начнет . Ну так долго никто еще не эксплуатирует.
В авариях не была, кроме одного случая - блондинка на Корсе энергично так подравняла правое крыло на парковке - сделали по страховке, вполне качественно.
Всегда интересовало почему пишут "В авариях не была, КРОМЕ ...". Сложно написать что "было одно мелкое ДТП"?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
На мои посты-что скоро начнет. 140-150 и начнется
Я немного не уловил мысль ... вы считаете что У ВСЕХ на 140-150 начинает жрать масло? Или то был прогноз относительного только его приоры?