Фу, облегчил мне душу, а то я действительно так думал раньше. Некоторые пишут что переживают от отсутствия фуагры или пармезана, плачут что все плохо стало на Руси и в конце пишут зато Крымнаш или нафиг нам этот Крымнаш . Я вот только за, за отказ от импортной сельхоз продукции.
Добавлено через 7 минут
Вот из-за этого перекрестка все едут по старому маршруту игнорируя новую дорогу. Я в субботу попал в эту пробку, потолкался потом развернулся и поехал в Медведицу через Северный посёлок.
потолкался потом развернулся и поехал в Медведицу через Северный посёлок.
Это как?
Где толкался в пробке?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ott0
переживают от отсутствия фуагры или пармезана,
И не говори, если бы не санкции, так и не заметила бы в Ашане уголок с сырами по 1700, 1800 рублей за килограмм)))
Вот думаю.... из чего же его варят ?
Добавлено через 1 час 56 минут
Вот такой камаз на 4 кг мы слопали в пятницу
руководство подсуетилось ))
Добавлено через 39 секунд
Всех с прошедшим праздником ))
Все хотят улучшения благосостояния , а откуда берутся деньги - из бюджета страны, бюджет пополняется за счет налогов, значит надо увеличивать налоги )))
У меня Евро-4. Хотя с нашим качеством бензина, авто с Евро-4 еле еле дотянет до Евро-2.
Надо не увеличивать налоги, а надо бороться с черным налом и с зарплатами в конвертах. И вернуть в УК конфискацию имущества до пятого колена. С черным налом бороться очень хлопотно, проще поднять цены на ГСМ или увеличить налоги.
Добавлено через 6 минут
Мишаня встречай меня, я через Ростов буду проезжать примерно 22 ноября, обратно 26 ноября.
Вот по этому государство бьет по расходам населения. Вот скоро платные парковки появятся и у нас, я если честно ЗА. По Вокзальной магистрали мимо дома 16 невозможно проехать, всего одна полоса свободна из 3.
Добавлено через 1 минуту
Марина как бухгалтер должна знать как ныкают черный нал или у вас на чернухе отдельный бух сидит, да вы его и в глаза не видели, работает на дому.
У нас все по белому, по зарплате имею в виду ))) А так есть много белых схем , видимо, чтоб денежки текли куда надо ))) Но налоги платим нехилые.. (налог на прибыль, на имущество, транспортный, НДС, за загрязнение окружающей среды, а так же соцстрах, медстрах, в пенсионный фонд и конечно же НДФЛ ))) из-за которого поссорились Анатолий Евгеньевич с Владимиром Филиповичем.
Это не отчетов, это налогов расплодилось )) Отчеты по количеству налогов , а баланс как раз отменили, его теперь раз в год делают,а раньше каждый квартал.