А для чего тогда вообще этот форум? Смысл в обмене мнениями, тем более, что есть что пообсуждать. Приоры становятся лучше, что-то меняется, появились машины без "креста живородящего" в лице chance, и по очень заманчивой цене. Так что тема не умрет.
пожалуйста))
тока без фанатизма и навязывания. у каждого своя голова на плечах.
Ну уж, до сентября в Росии никто в кризис не верил!
верил - не верил, а спад уже тогда начался. На те же ланосы скидки не переставая с весны 2008г. Цену GM поднимает и тут же скидку увеличивает, маркетинг такой вот. А ВАЗ просто цену поднимал и поднимал. Вспомните, как только пошлины выросли, ВАЗ объявил о повышении цены на 2-3%.
верил - не верил, а спад уже тогда начался. На те же ланосы скидки не переставая с весны 2008г. Цену GM поднимает и тут же скидку увеличивает, маркетинг такой вот. А ВАЗ просто цену поднимал и поднимал. Вспомните, как только пошлины выросли, ВАЗ объявил о повышении цены на 2-3%.
Просто ужас! На целых 2-3%!!! А другие на 30-40% за полгода и период скидок благополучно завершился... а ВАЗ надо-же на целых 2-3%!!!!
че не скажешь, лишь бы опустить ВАЗ и нас в том числе. У меня друг еле успел купить Камри по старой цене, через пару недель они взросли на почти 300 штук, и это не 2-3 %(10000 р. мах.). На Мицу глянь, скока до и после стоит, долго так можно продолжать.
мне твой настрой давно ясен, ты ярый противник ВАЗа. ну чтож, всякие бывают.
VasyaIr, Вот ля-ля не надо... ВАЗ три последних года с2005, цену на машины не поднимал вобще, а ино поднимали. Хотел в 2007 взять фокус за 480, пришлось отложить на год, через 8 месяцев пробиваю цену иииии стоить он стал 630, вот так-то.
VasyaIr, Вот ля-ля не надо... ВАЗ три последних года с2005, цену на машины не поднимал вобще, а ино поднимали. Хотел в 2007 взять фокус за 480, пришлось отложить на год, через 8 месяцев пробиваю цену иииии стоить он стал 630, вот так-то.
ВАЗ цены не поднимал с 2005года? Не смешите народ. Факты давайте, факты. Вот мои http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B5%D0%BD%D1%8B
Escander, а где почитать про эту корпорацию? Я, похоже из тех, кто "головой не хочет думать", вижу что ВАЗ пару раз в год цены поднимает, деньги у государства клянчит, пошлины лоббирует постоянно, и все равно он не причем!
ВАЗ цены не поднимал с 2005года? Не смешите народ. Факты давайте, факты. Вот мои http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B5%D0%BD%D1%8B
Escander, а где почитать про эту корпорацию? Я, похоже из тех, кто "головой не хочет думать", вижу что ВАЗ пару раз в год цены поднимает, деньги у государства клянчит, пошлины лоббирует постоянно, и все равно он не причем!
Читайте всю ветку "Привет с ДВ". Откроете много для себя нового.
форд, фольксваген, ниссан, рено, опель, тойота, ну может еще кто, поправьте, если забыл