Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 15:29   #551
Молчан
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Краснодарская флудилка!)

Дык и я туточки, недалече.
На шашлык поехать естественно не смогу, ибо далековато. Хотя мысль хорошая.
Я вот никак не пойму, почему это у меня первая так плохо включается. Судя по отзывам такая проблема у многих.
Собственно она включается нормально, безо всяких проблем (остальные скорости, тьфу-тьфу-тьф, тоже, хотя поначалу и были проблемы с задней и второй, но видимо приработалось).Проблема возникает когда я переключаюсь с повышенной на первую: при поворотах, при замедлении движения в пробке и ускорении, когда для втрой вроде как ещё рановато. Читал на форуме рекомендации, что нужно перед переключением поставить на нейтральную, отпустить сцепление и потом уже включать первую. :biggrin: Когда я один на трассе - не базар, помогает. Но когда в потоке, то реально не успеваю.
Приходится втыкать вторую, но по звуку двигателя понимаю, что ему это не нравится.
Вот такая эпидерсия... :biggrin:
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 15:34   #552
Молчан
Новичок

Молчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себяМолчан имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Краснодарцы,подскажите по гарантии,ТО!

На СТО заливают именно shell. Поэтому меня и смутил плохой отзыв об этом масле. В принципе могли бы лить и любое другое, т.к. это входит в оплату за ТО. Ну не думаю я, что всё на столько плохо. Может это как с Автомобилями ВАЗа: все кричат что плохо, а конкретики нет, только умозаключения. Чисто базар рыночный.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 15:44   #553
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Молчан Посмотреть сообщение
Дык и я туточки, недалече.
На шашлык поехать естественно не смогу, ибо далековато. Хотя мысль хорошая.
Я вот никак не пойму, почему это у меня первая так плохо включается. Судя по отзывам такая проблема у многих.
Собственно она включается нормально, безо всяких проблем (остальные скорости, тьфу-тьфу-тьф, тоже, хотя поначалу и были проблемы с задней и второй, но видимо приработалось).Проблема возникает когда я переключаюсь с повышенной на первую: при поворотах, при замедлении движения в пробке и ускорении, когда для втрой вроде как ещё рановато. Читал на форуме рекомендации, что нужно перед переключением поставить на нейтральную, отпустить сцепление и потом уже включать первую. :biggrin: Когда я один на трассе - не базар, помогает. Но когда в потоке, то реально не успеваю.
Приходится втыкать вторую, но по звуку двигателя понимаю, что ему это не нравится.
Вот такая эпидерсия... :biggrin:
У меня тоже также было!!! Со временем притреться
sergex вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 15:54   #554
Garfield
Новичок

Автомобиль: Priora
Garfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скоро

Если честно то в салонах льют то масло, с дистрибьютером которого этот салон сотрудничает,главное чтобы по допускам подходит, вс ведь деньги решаютА какая конкретика нужна во Вазу?
Garfield вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 16:05   #555
sergex
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17
sergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутацииsergex имеет репутацию за пределами доброй репутации

На Кубань Ладе нет проблем что бы именно у них заливать масло!!!
Ты на ТО можешь приехать и со своим масло и масленным фильтром.
Просто они из То уберут сумму за их масло и масленный фильтр!!!
sergex вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 16:23   #556
Garfield
Новичок

Garfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скороGarfield станет известным достаточно скоро

И в сервисной не напишут, что масло и фильтр клиента?А работа у них сколько стоит? Я согласен, что проблем нет, пока ты платишь за обслуживание, а проблемы начинают потом в вопросах гарантии. Я как столкнулся с этим вопросом, то мне всю машину описали, вплоть до того, где я антикарозийку делал
Garfield вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 16:32   #557
Молчан
Новичок

Цитата:
Сообщение от sergex Посмотреть сообщение
У меня тоже также было!!! Со временем притреться
А до этого насиловать машину? :biggrin:
Жалко как-то.
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 16:38   #558
Молчан
Новичок

Цитата:
Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
А какая конкретика нужна во Вазу?
Я имел ввиду следующее.
Не секрет, что на продукцию ВАЗа выливаются потоки помоев. И самое интересное, что в первую очередь поносят Ладу люди на ней не ездившие и имеющие только поверхностное представление об этих машинах, почерпнутое из тех же помоев, что льётся вокруг.
Поэтому, осмелился предположить, что и с данной маркой масла нечто подобное. Чем оно хуже или лучше, чем, например, тот же Mobil1 или Лукойловское?
Молчан вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 16:52   #559
Garfield
Новичок

По поводу лукоиловского Просто задайся вопросом, как в России могут делать нормальное масло, если у нас даже бензин хорошего качества сделать не могут А по поводу мобила ничего хорошего сказать не могу, я работал с ним полтора года У него розлив тоже не самый лучший:Турция или Китай А по поводу того что поливают грязью русские машины, то в принципе тут 50 на 50. Например, когда на новой приоре я начал переключать скорости и спросил у продавца почему так туго всё идёт, получил ответ:Вы наверное до этого ездили на иномарке. Вообще считается, что на русской машине всё ломается, но на самом деле это лотерея, можно попастся что ничего ломаться не будет, а может и не повести. Всю свою карьеру работаю с иномарками - они тоже ломаютсяПросто когда еду в приоре и слышу снизу стук то я знаю что это нормально, потому что стучит всё громко, но равномерно В иномарке же, если что то стучит то сразу определяешь. что это неисправность Вот даже такую мелочь, как колодки и то на заводе не могли нормальные поставитьЯ через 500 км поменял)
Garfield вне форума  
Вверх
Старый 04.12.2009, 18:46   #560
виталик337
Свой человек

Автомобиль: лада приора
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
виталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутациивиталик337 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а я уже 15 тысяч прошёл и колодки пока не менял, а про масло на московской мне сказали что т.к. масло шел рекомендовано заводом и в случае если что то происходит с двигателем то меньше проблем с гарантией якобы вдруг вы предоставили нам не качественное масло а так наше масло нам и отвечать я в семёрку всегда лил мобил 1 после 80 тыс пробега поехал регулировать клапана, мастер крышку открыл и говорит "как приятно работать с новым мотором"
Закрытая тема