Дык и я туточки, недалече.
На шашлык поехать естественно не смогу, ибо далековато. Хотя мысль хорошая.
Я вот никак не пойму, почему это у меня первая так плохо включается. Судя по отзывам такая проблема у многих.
Собственно она включается нормально, безо всяких проблем (остальные скорости, тьфу-тьфу-тьф, тоже, хотя поначалу и были проблемы с задней и второй, но видимо приработалось).Проблема возникает когда я переключаюсь с повышенной на первую: при поворотах, при замедлении движения в пробке и ускорении, когда для втрой вроде как ещё рановато. Читал на форуме рекомендации, что нужно перед переключением поставить на нейтральную, отпустить сцепление и потом уже включать первую. :biggrin: Когда я один на трассе - не базар, помогает. Но когда в потоке, то реально не успеваю.
Приходится втыкать вторую, но по звуку двигателя понимаю, что ему это не нравится.
Вот такая эпидерсия... :biggrin:
На СТО заливают именно shell. Поэтому меня и смутил плохой отзыв об этом масле. В принципе могли бы лить и любое другое, т.к. это входит в оплату за ТО. Ну не думаю я, что всё на столько плохо. Может это как с Автомобилями ВАЗа: все кричат что плохо, а конкретики нет, только умозаключения. Чисто базар рыночный.
Дык и я туточки, недалече.
На шашлык поехать естественно не смогу, ибо далековато. Хотя мысль хорошая.
Я вот никак не пойму, почему это у меня первая так плохо включается. Судя по отзывам такая проблема у многих.
Собственно она включается нормально, безо всяких проблем (остальные скорости, тьфу-тьфу-тьф, тоже, хотя поначалу и были проблемы с задней и второй, но видимо приработалось).Проблема возникает когда я переключаюсь с повышенной на первую: при поворотах, при замедлении движения в пробке и ускорении, когда для втрой вроде как ещё рановато. Читал на форуме рекомендации, что нужно перед переключением поставить на нейтральную, отпустить сцепление и потом уже включать первую. :biggrin: Когда я один на трассе - не базар, помогает. Но когда в потоке, то реально не успеваю.
Приходится втыкать вторую, но по звуку двигателя понимаю, что ему это не нравится.
Вот такая эпидерсия... :biggrin:
Если честно то в салонах льют то масло, с дистрибьютером которого этот салон сотрудничает,главное чтобы по допускам подходит, вс ведь деньги решаютА какая конкретика нужна во Вазу?
На Кубань Ладе нет проблем что бы именно у них заливать масло!!!
Ты на ТО можешь приехать и со своим масло и масленным фильтром.
Просто они из То уберут сумму за их масло и масленный фильтр!!!
И в сервисной не напишут, что масло и фильтр клиента?А работа у них сколько стоит? Я согласен, что проблем нет, пока ты платишь за обслуживание, а проблемы начинают потом в вопросах гарантии. Я как столкнулся с этим вопросом, то мне всю машину описали, вплоть до того, где я антикарозийку делал
Я имел ввиду следующее.
Не секрет, что на продукцию ВАЗа выливаются потоки помоев. И самое интересное, что в первую очередь поносят Ладу люди на ней не ездившие и имеющие только поверхностное представление об этих машинах, почерпнутое из тех же помоев, что льётся вокруг.
Поэтому, осмелился предположить, что и с данной маркой масла нечто подобное. Чем оно хуже или лучше, чем, например, тот же Mobil1 или Лукойловское?
По поводу лукоиловского Просто задайся вопросом, как в России могут делать нормальное масло, если у нас даже бензин хорошего качества сделать не могут А по поводу мобила ничего хорошего сказать не могу, я работал с ним полтора года У него розлив тоже не самый лучший:Турция или Китай А по поводу того что поливают грязью русские машины, то в принципе тут 50 на 50. Например, когда на новой приоре я начал переключать скорости и спросил у продавца почему так туго всё идёт, получил ответ:Вы наверное до этого ездили на иномарке. Вообще считается, что на русской машине всё ломается, но на самом деле это лотерея, можно попастся что ничего ломаться не будет, а может и не повести. Всю свою карьеру работаю с иномарками - они тоже ломаютсяПросто когда еду в приоре и слышу снизу стук то я знаю что это нормально, потому что стучит всё громко, но равномерно В иномарке же, если что то стучит то сразу определяешь. что это неисправность Вот даже такую мелочь, как колодки и то на заводе не могли нормальные поставитьЯ через 500 км поменял)
а я уже 15 тысяч прошёл и колодки пока не менял, а про масло на московской мне сказали что т.к. масло шел рекомендовано заводом и в случае если что то происходит с двигателем то меньше проблем с гарантией якобы вдруг вы предоставили нам не качественное масло а так наше масло нам и отвечать я в семёрку всегда лил мобил 1 после 80 тыс пробега поехал регулировать клапана, мастер крышку открыл и говорит "как приятно работать с новым мотором"