коншно без проблем не встают(даже на саму 10). Тема есть порой.Если чо ,то я порою.(в подвеске )где то,всё с фото)ищи по фоткам. Давай затести разные варианты.(я там читал что ты надумал,тока там я не советчик) я по своим (полям) езжу.
коншно без проблем не встают(даже на саму 10). Тема есть порой.Если чо ,то я порою.(в подвеске )где то,всё с фото)ищи по фоткам. Давай затести разные варианты.(я там читал что ты надумал,тока там я не советчик) я по своим (полям) езжу.
Не, я пока просто размышляю, "жигули" хорошо знаю, а тут опыта нет. Подскажи пока, по креплению стакана и опорника подходит нормально? А если дойдёт до дела, тогда уже поточнее спрошу, пока не знаю.
С дырками нет проблем на стакане и опоре. Да там тема не большая.(позновательная) (десятая подвеска на приору) вроде.
Славян, спасибо что надоумил про тему десяточную! Видел эту тему и не раз! А когда понадобилось, как всегда "помогите, подскажите и т.д." и как всегда в самой неподходящей теме! Понял для себя многие важные моменты. Вроде все одинаково, а попробуй додумайся что пружина косячно навита, или чашка смещена не так! Или для девятины. Всё завязываю не по теме.
А заглушка, крышка(или как её) с СААЗа сбивается или болгаркой её сразу? Охота для интереса не работавшую с нова, переднею стойку разобрать, посмотреть что там, сухая обсолютно с наружи. Масло забыли в нутрь налить?
Foland11, На фото задний амортизатор ( чел. хотел увидеть перед). Перед тоже в принципе такой же, после сбития колпачка. Но вид сальника другой, я покажу последнее исполнение СААЗа перед.
А вот зад они делают по разному, удивительно, но сейчас лучше делают, чем тот экземпляр у вас на фото