ANTOXA, CHIBA, я лично не понимаю как при одинаковом пробеге у вас столько всего сыпется? Тут уже мистикой попахивает, может не любите вы свои машины и они вам тихо мстят? Лично я разумного объяснения просто не вижу. У меня самый досадные поломки это скрип в салоне. Единственное что меня беспокоит - это вибрация первичного вала на коробке да сцепление (ну это я сам спалил, винить некого). Так это мне в итоге обойдется пару тысяч и один день без машины. Я недавно смотрел подвеску, все резинки, шаровые в норме.
Tserber,Скрип меня тоже достал.С ЭУром я ездил три раза на гарантийку.(выключался на скорости и все)Потом как оказалось масса на движке плохо закручена.Задний левый стекло-подъемник заменил.Не приятно, но бампер стал облазить шубой.Подшипник первичного вала начал цокать на холостых.А свою машину я люблю.Т.к. сам на нее заработал и купил.Но не приятно когда такие впринципи не большие неисправности вылазиют.Думаю на том же рио этот процент неисправностей на порядок ниже.Умеют и хотят, люди за бугром ,машины делать.
Всем привет! У меня Приора с февраля 2008г., накатал уже 90 000 км. Так вот мелкие поломки тоже иногда достают. Долго над этим размышлял и пришел к такому выводу, что не Приора плохая, а те запчасти, из которых ее собирают. Возьмите любую иномарку, если берешь оригинальное "железо" оно стоит мама не горюй, но ты его поставил и забыл на очень длительное время, если же поставишь "кооператив" то тебе ни кто не даст гарантию что все будет хорошо. А у нас Россия и практически каждый пытается обмануть ближнего. Так и с железом, на сертификацию дают качественные образцы, а в производстве ширпотреб, который быстро ломается.
Andy, тоже согласен!!меня убивает гора сломанных подъемников в боксе, а электрик в прикол говорит, нет смысла менять, поставщик один, сломается всеравно через пару месяцев, лучше не пользуйся!!лично я в четверг уже 4й буду менять!!писал я уже про бэху 5ку 94го года, та на которой товарищь ездит, она с 2001года у отца была, подъемники не разу не менялись за это время, если честно чуствую, что так с 94го года!!
CHIBA, это тоже не показатель. У меня все нормально со стеклоподъемниками. Не забывай что на вазовском сервисе очень слабые мастера. Им проще поменять, чем искать причину. Похоже после перестройки раздолбайство в нашей стране неискоренимо.
Цитата:
Сообщение от Брат 2
Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!..
Привет, кстати по поводу стеклоподъемника, у меня через месяц сломался правый, заклинило в верхнем положении и все ни туда, ни сюда. Приезжаю на сервис. Мастер посмотрел и говорит по гарантии запчастей нет, если хочешь мы тебе сейчас сделаем. Деваться было не куда, на улице весна с закрытым окном очень плохо. Так вот что они делали не знаю, но через 15 минут я забрал машину с рабочими стеклоподъемниками и больше они мне ни разу не досаждали
Привет, кстати по поводу стеклоподъемника, у меня через месяц сломался правый, заклинило в верхнем положении и все ни туда, ни сюда. Приезжаю на сервис. Мастер посмотрел и говорит по гарантии запчастей нет, если хочешь мы тебе сейчас сделаем. Деваться было не куда, на улице весна с закрытым окном очень плохо. Так вот что они делали не знаю, но через 15 минут я забрал машину с рабочими стеклоподъемниками и больше они мне ни разу не досаждали
Это в каком сервисе так? В том году лев. задний полетел,в этом правый,ждал пока привезут