Лампа иммо горит всегда (даже при выкл. зажигании). Так же и аварийка постоянно моргает (и при выкл зажигании) Движок при этом заводится нормально (обоими ключами) Ошибок в ECU нет.
А машинка случаем не угнанная?
Такое ощущение, что штатная сигналка работает, а ЭБУ просто заменён.
Ошибки надо смотреть на в ЭБУ, а в блоке управления электропакетом. Именно он управляет поворотниками и лампой ИММО на приборке.
Проблема такова: При покупке авто было отдано два ключа самых обыкновенных. С красной и черной затычкой, под затычками ничего. На вопрос где ключ с кнопками был ответ, что менялся замок зажигания и личинки в дверях и багажнике и если нужен этот ключ то отдадут вместе с замком зажигания. Методом несложных манипуляций жало из одного из новых ключей переставленно в рабочих ключ, но при нажатии на кнопку закрытия или открытия от авто молчание, лампочка на ключе моргает. Иммо ведет себя так: при вкл зажигания писк и загорается лампочка горит секунд 30 писк и тухнет. Других сигнализаций нет. Что сделать что-бы штатная сигнализация заработала?
Проблема такова: При покупке авто было отдано два ключа самых обыкновенных. С красной и черной затычкой, под затычками ничего. На вопрос где ключ с кнопками был ответ, что менялся замок зажигания и личинки в дверях и багажнике и если нужен этот ключ то отдадут вместе с замком зажигания. Методом несложных манипуляций жало из одного из новых ключей переставленно в рабочих ключ, но при нажатии на кнопку закрытия или открытия от авто молчание, лампочка на ключе моргает. Иммо ведет себя так: при вкл зажигания писк и загорается лампочка горит секунд 30 писк и тухнет. Других сигнализаций нет. Что сделать что-бы штатная сигнализация заработала?
Нужно активировать ИММО. Забираешь старый ключ, (обучающий), вынимаешь из него чип. Переставляешь чип в свой ключ и проводишь процедуру обучения. Порядок активации ИММО есть на форуме.
Нужно активировать ИММО. Забираешь старый ключ, (обучающий), вынимаешь из него чип. Переставляешь чип в свой ключ и проводишь процедуру обучения. Порядок активации ИММО есть на форуме.
Здравствуйте всем.Проблема такого рода,обучил ключ по схеме приведённой на форуме,всё работаёт,с ключа закрываются двери,инно мигает как положено,но нет звукового сигнала при постановке на охрану,его я и не дождался при обучении,вопрос сколько нужно ждать бибикалку когда мигнёт аварийка при обучении?,может я всё таки мало ждал?Выжидал секунд 20-30 после мигания аварийки,дольше ждать боялся,думая,что может будет сбой,у кого как это происходило?Бибикалка сразу после мигания аварийки должна быть или нет?
эдиус, скорее всего бибикалка не работает. Включи режим охраны и открой дверь снаружи ключом - должна заиграть сигнализация (у тебя скорее всего будут только поворотники мигать)
Я реанимировал так: http://www.priorovod.ru/showpost.php...6&postcount=46
да так и есть,пробовал на капоте ,оставил его открытым и постаивл на охрану,через какое то время замигали повороты, а сигнала не было я в принципе так и подумал,что не работает сигнал,но решил спросить для подстраховки,может дольше надо ждать сигнал при обучении.Спасибо.Значит в сервисе потом при ТО буду говорить,специально наверно не поеду,не так важно,но хотелось бы,что бы всё работало.