А вы за накладку багажник открываете? Лично я нет. Поднимаю за низ, закрываю за замок. Может не так удобно, но меньше вероятности появления ржавчины. До покупки читал про эти сабли и поэтому к ним не прикасаюсь. Если за накладку открывать-закрывать, то протирается краска. Это одна из многочисленных "фишек" Приоры.
А вы за накладку багажник открываете? Лично я нет. Поднимаю за низ, закрываю за замок. Может не так удобно, но меньше вероятности появления ржавчины. До покупки читал про эти сабли и поэтому к ним не прикасаюсь. Если за накладку открывать-закрывать, то протирается краска. Это одна из многочисленных "фишек" Приоры.
проще снять накладку и приклееть полоску бронировонной плёнки.
Эта накладка и сделана в качестве ручки. Другое дело, что она, как правило, разбалтывается со временем, и вот тогда начинает тереть. ИМХО, лучше всего вариант с сантех шайбами, под саблю мовильки и закрутить получше с гроверами, а то там только одни гайки с насечкой против отворота. у иных приор на работе спецом потрогаешь за эту саблю - болтается, присмотришься - уже жучки лезут
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Снимал на своей заднюю саблю первый раз. Был приятно удивлен. Под шпильки проложены толстые резиновые шайбы, а сама сабля по периметру проклеяна чем- то типа виброизоляции.
Никаких потертостей и ржавчины там не было, чего не скажешь про переднюю...
сегодня сдал в перекрас (капот, 5ая дверь и замена сабель) . перед сдачей помыл. нашел еще мелкий рыжик на крыше. сказали типа скол. не гарантия. буду сам обрабатывать и подкрашивать, после получения обратно, но если еще полезет, то поеду бадаться вновь. 14ть дней сказали будут делать. посмотрим, что получиться.
ну а сегодня я ее забрал. все сделали как надо. цвет на солнце вроде не отличается. сабли поставили на двусторонний скотч. наверное сабли лучше чем-нибудь обтянуть? не думаю что они не будут так же облезать как их предшественницы. так же заменили шилдики. вообщем все стоило 0р за ремонт + пару раз за мойку на осмотре и на приемке заплатил по 200р. все вежливо и за меньшее, чем обговаривали время, но один косяк все таки сотворили.... приехал на работу. поставил машину. днем выхожу, а у меня задний номерной знак висит на одной клипсе в которую саморез с рамкой и знаком вкручивается. видимо на пекле и черном кузове разогрелась и выскочила из паза. посмотрел, оказывается она плохо фиксируется. то ли не аккуратно снимали старую, то ли новая с браком. взял тюбик краски и плотно вокруг клипсы намазал, да и ее тоже. обратно ехал, вроде бы держится, но не хотелось бы что бы она отвалилась по дороге. саморез расцарапает нафиг, если вылетит. завтра еще суперклеем её намажу, но вообще по хорошему новую клипсу бы купить. да вряд ли такого зверя найдешь в магазине. разве что сколхозить, на манер эдакого дюбеля с квадратной башкой.
chertele, есть такие в продаже. стоят около 2 рублей. У себя менял передний бампер (битый при ДТП) - решил номера местами поменять - передний чуток был покоцан. Так вот - под задним номером пластиковая подномерная рамка терла краску!!! В двух местах около саморезов, и полоска по нижней границе рамки уже начала обозначаться - она как раз проходит по углу (подштамповка такая на двери). Был сильно в шоке - уже стал появляться поверхностный ржавый налет, в общем замовилил там все нафиг, рамку ставить не стал. А на номер приклеил четыре полоски скотча двусторонннего - и поставил его без рамки.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
да попробую поискать. хотя у нас тут автозапчасти не любят копеечным товаром заниматься. погуглил. называется по научному "пистон крепления номерного знака". еще бы каталожный номер этой хреновины найти. пока собсна зацементированный мною краской держит, но все-таки доверия полного не вызывает.
update: купил. 1 рупь. так что у нас даже дешевле =) но поставить не случилось. ту намазал так хорошо краской, что ее теперь оказывается и не вытащить без подручных средств. так что про запас куплено было.
Последний раз редактировалось chertele; 07.05.2012 в 14:36.